홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빈츠  
이거 폴더블 대항해서 내놓은게 아니라 모듈형 악세사리임.
걍 다중작업할때 쓰라고 만든거.
BEST 2 씹선비  
[@씹선비] v90 예상도라고 네티즌들이 예상함
35 Comments
푼수현 2019.02.24 20:55  
막짤은 웃으라고 올린거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

부동산 2019.02.24 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 왜그래 진짜ㅠㅠㅠ 중국하고 협업하지를 않나ㅠㅠ

럭키포인트 7,039 개이득

HOMER 2019.02.24 20:56  
이거 한참전에 갤럭시가 선보이지 않았나?

럭키포인트 1,706 개이득

legitlife 2019.02.24 20:56  
진짜야??

럭키포인트 1,781 개이득

Offspring 2019.02.24 20:57  
...??

럭키포인트 7,028 개이득

연동석 2019.02.24 20:57  
ThinK 없이 만들었네

럭키포인트 121 개이득

페미니스트 2019.02.24 20:57  
이게 진짜면 조금 마음아프다 ...

럭키포인트 6,151 개이득

카이리어빙 2019.02.24 20:58  
롤러블 티비 만드는놈들이 왜 이래 ?

럭키포인트 2,117 개이득

원빈닮음 2019.02.24 20:59  
ㅋ진짜임? 합성아니고?ㅋㅋ

럭키포인트 7,563 개이득

빈츠 2019.02.24 20:59  
이거 폴더블 대항해서 내놓은게 아니라 모듈형 악세사리임.
걍 다중작업할때 쓰라고 만든거.

럭키포인트 1,951 개이득

무지 2019.02.24 20:59  
망했네

럭키포인트 2,977 개이득

사료 2019.02.24 21:00  
거짓말이지?

럭키포인트 3,536 개이득

개붕 2019.02.24 21:00  
영상 진짜 저렇게 나온다고???

럭키포인트 2,497 개이득

빈츠 2019.02.24 21:01  
[@개붕] 2개의 디스플레이에서 하나의 영상은 재생 안될껄
다중작업용으로 나온건데 저건 엔드게임이라고 조롱하려고 합성한 사진으로 보임.
주모 2019.02.24 21:00  
니들은 그냥 안하는게...

럭키포인트 2,002 개이득

씹선비 2019.02.24 21:01  
움짤 비교인데 님들 보임? 기술력차이

빈츠 2019.02.24 21:03  
[@씹선비] 근데 애초에 폴더블폰이 스마트폰으로 사용하기에 적합하지 않은데
듀얼디스플레이랑 폴더블을 비교하는게 어불성설이지.
갤럭시 폴드는 스마트폰이 아니라 태블릿 시장을 위협할 물건이라고 봄.
남녀칠세마동석 2019.02.24 21:06  
[@빈츠] PMP를 핸드폰에 박으며 스마트폰이 생겼듯이
태블릿을 핸드폰에 박으면서 생긴게 폴더블이라고 생각함
또한번 핸드폰의 기준이 바꼈다해야되나

럭키포인트 6,060 개이득

빈츠 2019.02.24 21:15  
[@남녀칠세마동석] 스마트폰을 대체하려면 무게와 두께를 줄여서 휴대성을 높이고
전면 디스플레이도 현재 스마트폰 수준까지 끌어올려야 될듯.
무게, 두께, 전면디스플레이 다 극복해도 관건은 수리비라..
보험까지 가입해서 쓰면 비용이 진짜 만만치않겠는데
포인트포식자 2019.02.24 21:32  
[@빈츠] 예전에 스마트폰 나오기 시작할때쯤에도
같은문제로 뉴스에까지 나왔던거로 기억하는데
그때 생각나네 ㅎㅎ
스마트폰이 이전에 폴더폰보다 휴대성도 떨어지고
가격도 비싸지고 물리버튼도 사라지면서
물리적 느낌도 사라지고 문제 많았는데...
지금 폴더블 이거도 기술이 더 개발되면 괜찮아지겠지만
진짜 가격은 어찌될지 모르겠다

럭키포인트 2,488 개이득

씹선비 2019.02.24 21:06  
[@씹선비] v90 예상도라고 네티즌들이 예상함
B급인생 2019.02.24 21:12  
[@씹선비] ㅋㅋㅋ개웃겼음

럭키포인트 6,229 개이득

HisMajesty 2019.02.24 21:02  

럭키포인트 2,470 개이득

공대청년 2019.02.24 21:02  
롤업 TV만들어놓고 왜 저따구로만든거야 ㅠ

럭키포인트 2,677 개이득

김사랑 2019.02.24 21:03  
아직 대중화시키기 어려운 가격이라 폴더블 적용 안 했대

럭키포인트 268 개이득

키썸 2019.02.25 02:32  
[@김사랑] ㄹㅇ 이번 삼성 폴더블 사는건

돈주고 테스트하는것뿐이 없지ㅋㅋ

럭키포인트 7,538 개이득

안유진 2019.02.24 21:08  
아.... 엘지는 핸드폰사업을 접어야해

럭키포인트 1,609 개이득

표햄 2019.02.24 21:09  
나도 헬지쓰지만 저건 좀....

럭키포인트 4,911 개이득

우엑 2019.02.24 21:12  
듀얼 모니터 생각하면 나쁘지는 않음. 이중창 지원해도 한 화면에서 보기 힘드니 저런식으로 나눠서 보는 것도 괜찮고 가격대 어떠냐에 따라서 폴더블 쓸지 이걸 쓸지 고민이긴 함. 그래봐야 폴더블로 가겠지만...

럭키포인트 3,462 개이득

보노BONO 2019.02.24 21:14  
그냥 두개 합친거네

럭키포인트 3,396 개이득

카드 2019.02.24 21:16  
v40산사람 호구됐네
v40 몇개월전에 나왔는데 v50내버리기 ㅋㅋㅋ
지금은 헬지폰쓰고있지만
lg는 갤럭시보다 20~30만원정도 싸지않는이상 경쟁력 없다고 봐야됨

럭키포인트 2,238 개이득

맛있는만듀 2019.02.24 21:22  
화웨헬지... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,149 개이득

리얼루다가 2019.02.24 21:30  
LG TV만드는거보면 폴더블 기술이 없어서 안만든건 아닐걸
ㅋㅋ LG 2010초반에 보면 맨날 세계 최초에 목매서 최초 타이틀 딴 후 자멸했는데 이젠 최초도 못따고 부관참시 당하는거같긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

김소희 2019.02.24 21:50  
ZTE AXON M 이게더 나은듯

럭키포인트 6,059 개이득

노지선 2019.02.25 08:36  
구냥 저처럼 아이폰 xs 사세여 맘편함

럭키포인트 317 개이득

제목