홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임창정  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저거 맞춤법 구지가 맞아요. 왜냐면 공긴 이니까
BEST 2 콘샐  
범죄자들 방송에 못나오게해야됨...
BEST 3 김인직직인  
이미지를 고려했을때 저런말 하는거보다는 그냥 고소하는게 나은듯
11 Comments
장구사마 2022.04.06 11:34  
음주 운전 하지 않았나?

럭키포인트 11,000 개이득

우넘 2022.04.06 11:35  
[@장구사마] 했쥬

럭키포인트 5,747 개이득

구지...

럭키포인트 21,247 개이득

임창정 2022.04.06 12:23  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저거 맞춤법 구지가 맞아요. 왜냐면 공긴 이니까

럭키포인트 23,981 개이득

마리화나그란데 2022.04.06 13:08  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창정이형 설득력있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,600 개이득

김인직직인 2022.04.06 11:41  
이미지를 고려했을때 저런말 하는거보다는 그냥 고소하는게 나은듯

럭키포인트 13,040 개이득

콘샐 2022.04.06 11:47  
범죄자들 방송에 못나오게해야됨...

럭키포인트 923 개이득

시고르자브종 2022.04.06 12:34  
음주 운전 전에 인터뷰 보고 정나미 확 떨어졋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,242 개이득

Durant 2022.04.06 12:39  
음주운전 참

럭키포인트 43 개이득

마리화나그란데 2022.04.06 13:10  
음주운전으로 그냥 걸렸으니 망정이지
음주운전으로 사람 쳐서 잘못됐으면 방송이고 나발이고 복귀는 커녕 본인이 금융치료 당하고있을듯..

개인적으로 음주운전 개 쌉극혐함
으악새 2022.04.06 13:13  
음주치료는 잘받았나~

럭키포인트 25,121 개이득

제목