홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
갓정연 2021.05.26 18:17  
와 불써서 조리하고 있으면 쫄리겠다

럭키포인트 23,873 개이득

부채머리수리 2021.05.26 18:18  
[@갓정연] 선박용 가스렌지 따로있어용

럭키포인트 78 개이득

갓정연 2021.05.26 18:18  
[@부채머리수리] 오?
조팝 2021.05.26 18:59  
[@갓정연] 보통 다 전기로해용

럭키포인트 19,823 개이득

갓정연 2021.05.26 20:27  
[@조팝] 아 내가 말을 애매하게 쓰긴했네요 ㅋㅋㅋㅋ불만 걱정이아니라 국물요리나 볶음 이런거 하다가 뒤집어지는 상상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 2021.05.26 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅅㅂ 짬찌 때 오징어뭐볶아서 고정안시켰다가 저지랄나서 배식20분전에 다엎어서 개털림 ㅅㅂ 파도가그럴줄알았냐고

럭키포인트 18,592 개이득

개집넷 2021.05.26 20:51  
[@슬기] 혹시 쪼리병 출신이신가요?

럭키포인트 10,682 개이득

국산개미 2021.05.26 21:05  
[@개집넷] 쫄병 출신 이랍니다.

럭키포인트 29,181 개이득

풀파워야메떼 2021.05.26 20:45  
요리하다가 접시 날아간 썰

럭키포인트 7,425 개이득

나도팼어 2021.05.27 00:37  
와 배가 저렇게 많이 기울어져요?? 배 침몰안해요?ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,628 개이득

현랑 2021.05.27 06:06  
[@나도팼어] 더심하게도 기울어져요 ㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

제목