홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
올림픽도 4년에 한번인데....2년에 한번ㄷㄷ
BEST 2 매미소리  
소중히 생각하는 물건 부수거나 버리는 여자는 그 여자도 손에 한푼도 쥐어주지말고 버려야함
11 Comments
한국전력공사 2020.11.22 15:56  
올림픽도 4년에 한번인데....2년에 한번ㄷㄷ

럭키포인트 5,621 개이득

블랙맘바 2020.11.22 15:56  
미친년이지

럭키포인트 13,036 개이득

매미소리 2020.11.22 15:59  
소중히 생각하는 물건 부수거나 버리는 여자는 그 여자도 손에 한푼도 쥐어주지말고 버려야함

럭키포인트 4,208 개이득

유부녀다이스키 2020.11.22 16:07  
가방 찢어버리면 되겠네

럭키포인트 14,653 개이득

lllll 2020.11.22 16:13  
절대 안참는다

럭키포인트 22,135 개이득

하샤이 2020.11.22 16:30  
근데 남자가 뭐했는지가 안쓰여있어서 중립

럭키포인트 23,872 개이득

오메가 2020.11.22 17:08  
의무방어전을 해!

럭키포인트 728 개이득

라온수을 2020.11.22 17:24  
이걸 참는다고 ?

럭키포인트 8,548 개이득

두려움과떨림 2020.11.22 17:43  
전세계약기간마다 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,581 개이득

시즈 2020.11.22 22:47  
남자 리얼 호구인가 물론 의무방어전 2년동안 안했으면 이해가능

럭키포인트 4,020 개이득

도리도리곰 2020.11.22 23:22  
뭐든 던지는 저런 행위는 용서 못할듯

럭키포인트 24,256 개이득

제목