홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 던파를 위협하고 있다는 게임

안지영 15 1865 14 0
요즘은 던공이 아니라 메공이라고 한다더라

15 Comments
사달라 2018.07.17 00:03  
둘다 또이또이

럭키포인트 117 개이득

오수형 2018.07.17 00:06  
자존가ㅓㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

chocoluv 2018.07.17 00:09  
정공겜 2..

럭키포인트 124 개이득

열한대치겠다 2018.07.17 00:11  
근데 저 게임들은 뭐때문에 그런친구들이 유독 많은걸까

럭키포인트 230 개이득

관종심리학자 2018.07.17 00:16  
제가 운영하는 피시방 7월달 게임사용량

1위 : 롤
2위 : 메이플
3위 : 스팀배그
4위 : 오버워치
5위 : 카카오배그 (카카오배그까지 합치면 배그가 2위)
6위 : 피파4

이렇게 나오네요

럭키포인트 487 개이득

눈사람여관 2018.07.17 00:11  
둘 다 하지 않을까

럭키포인트 388 개이득

장사셧제 2018.07.17 00:17  
[@관종심리학자] 와 사장님!

럭키포인트 347 개이득

개짋왕 2018.07.17 00:18  
[@관종심리학자] 형 스타 없어?

럭키포인트 241 개이득

어리석었다 2018.07.17 00:59  
[@관종심리학자] 와 내가 가는 피시방에는 피파하는 사람 없던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

조금짜 2018.07.17 02:12  
[@관종심리학자] 와 스팀배그가 카배보가 높구나
피파도 많이 올라왔네

럭키포인트 371 개이득

정직 2018.07.17 07:30  
[@관종심리학자] ㅅㅂ 나는 6위게임 하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

keii2n 2018.07.17 07:52  
[@관종심리학자] 피방운영하는 입장에서 피파나 메이플같은 넥슨게임 대리뛰어주는거 적정가격이 얼마라 생각함?

럭키포인트 246 개이득

호우주의보 2018.07.17 01:33  
자존감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

다스베이더 2018.07.17 01:42  
명칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

Firebat 2018.07.17 03:57  
메이플 방학때마다 역대급이벤 어그로 끌어서 한몫하지 ㅋㅋㅋㅋ
같은 이유로 10년간 하고 접고 했으니 이제 시작도 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

제목