홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
콘샐 2020.06.19 23:47  
이게진짜 역주행이지..

럭키포인트 4,222 개이득

칼슘우유 2020.06.19 23:52  
린다G눈나...

럭키포인트 1,755 개이득

요즘이거 계속듣는중임 위라류 ㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

Wendy 2020.06.20 00:35  

럭키포인트 3,262 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.06.20 01:24  
이거 보면 왜 비가 프로듀싱 하면 망하는지 알겠더라

럭키포인트 3,660 개이득

야니스아테토쿤보 2020.06.20 12:09  
[@ㅇㅅㅇ] 레알ㅋㅋ작곡가 곡 듣다가 갑자기 뭐 흥얼거리면서 좋지않냐고 난리치는데 진심 최근 들은것중 제일구림ㅋㅋ그와중에 작곡가 프로정신으로 클라이언트 기분 맞춰줌

럭키포인트 1,495 개이득

누룽지애비 2020.06.20 01:34  
듣자 마자 와 이 노래 뜨겠다 싶더라
메킷레인 삼대장 완성

럭키포인트 4,050 개이득

갱우애비 2020.06.20 01:49  
이효리누님은 정말 멋진사람

럭키포인트 3,364 개이득

액츄얼리키 2020.06.20 02:24  
하 홍대병이 이런것인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

고민 2020.06.20 02:44  
블루 예전부터 존나좋아했는데
잘되는거보니까 좀 기쁘다

럭키포인트 2,396 개이득

썸퍼 2020.06.20 06:45  
블루는 그냥 내타입아닌듯 다시들어도 영 나랑은 인맞넹 ㅠㅠ

럭키포인트 2,611 개이득

반디나 2020.06.20 11:00  
멋지다 린다G !!

럭키포인트 4,627 개이득

윤경 2020.06.20 11:55  
진짜 이효리 자체가 브랜드네

럭키포인트 2,180 개이득

장동민 2020.06.20 12:25  
블루 잘되니 좋네

럭키포인트 4,297 개이득

제목