홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@갲집] ㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋ 개작살낫는데 그렇게까지 주작하나
요즘 걸핏하면 주작이느니 뭐니하면서 코난마냥 탐정질하는거 꼴불견임
BEST 2 묻고따블로가  
[@김혜수] 맨땅에 머리를 발로 밟던데 아무리 주작이라고 해도 이정도 맞으면 몇일 누워있어야함
내가 많이 맞아봐서 암
32 Comments
김혜수 2019.09.28 13:22  
풀영상 보니 주작티 너무 남

럭키포인트 1,940 개이득

오릭스 2019.09.28 13:24  
[@김혜수] 이런 게 주작으로 보임?

럭키포인트 2,763 개이득

김혜수 2019.09.28 13:26  
[@오릭스] 다른거 다 제쳐놓고 그림이 나오게 사건이 전개되잖아. 이것만 생각해도 주작임
이중구 2019.09.28 22:28  
[@김혜수] 국내 최고 분장팀 와도 저 시간에 면상 터진애 처럼 분장 못하긋다 어딜봐서 주작이여
갲집 2019.09.28 13:25  
[@김혜수] 주작을 면상 다부러지게 주작함?

럭키포인트 3,325 개이득

서래마을갈비 2019.09.28 13:28  
[@갲집] ㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋ 개작살낫는데 그렇게까지 주작하나
요즘 걸핏하면 주작이느니 뭐니하면서 코난마냥 탐정질하는거 꼴불견임

럭키포인트 1,966 개이득

카드 2019.09.28 13:27  
[@김혜수] 실드임?

럭키포인트 4,358 개이득

김혜수 2019.09.28 13:28  
[@카드] 누군지도 모름 ㅋㅋㅋ
phariha 2019.09.28 13:41  
[@김혜수] 개소리야  모지란가;;

럭키포인트 1,833 개이득

홈키파 2019.09.29 00:35  
[@김혜수] 모르면개소리좀하지마요ㅜ 조또모르면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

황가네떡볶이 2019.09.28 13:27  
[@김혜수] ㅂㅅ아;

럭키포인트 2,590 개이득

묻고따블로가 2019.09.28 13:40  
[@김혜수] 맨땅에 머리를 발로 밟던데 아무리 주작이라고 해도 이정도 맞으면 몇일 누워있어야함
내가 많이 맞아봐서 암

럭키포인트 2,992 개이득

옥토벌 2019.09.28 13:47  
[@김혜수] 모든게 다 주작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

제정신아님알겠냐 2019.09.28 15:36  
[@김혜수] 님 인생도 주작이신가봐요 ^^

럭키포인트 4,805 개이득

라알코 2019.09.29 07:35  
[@김혜수] 풀영싱보고도 주작이라고 하는거임? 일상생활 가능하시죠?? 어디하나 빠진듯

럭키포인트 2,096 개이득

시로마미루 2019.09.28 13:28  
만물 주작설 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태어난거도 주작이라 하지?

럭키포인트 3,869 개이득

네이마르 2019.09.29 00:10  
[@시로마미루] 억ㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

겸겨미 2019.09.28 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ 저 남자는 선빵치고 뚜까맞았네 얼굴도 다 팔렸는데

럭키포인트 1,830 개이득

행복야구 2019.09.28 13:31  
서로 각서쓰고 싸웠으면 경찰와도 문제없지?
폭행은 친고죄 적용 안되지?
한쪽이 일방적으로 각서 강제로 쓰게 한거 아니고 서로 합의하에 쓰고 그 장면이 방송되기까지 했으니까
저 보라색옷 아무 처벌 안받지?
글 내용이 100% 사실이라고 가정했을 때 난 저 셔츠가 잘 쳐맞았다고 생각함

럭키포인트 3,753 개이득

엉덩이 2019.09.28 14:49  
[@행복야구] 내가 알기론 각서의미없다고 알고있는데

럭키포인트 837 개이득

zkzk 2019.09.28 14:53  
[@행복야구] 비친고라서 아마 저거 둘다 쌍방나지 않나

럭키포인트 4,312 개이득

Jebediah 2019.09.28 17:22  
[@행복야구] 그런거 없음
얄짤없이 쌍방폭행

럭키포인트 210 개이득

경품대첩 2019.09.28 13:58  
저걸 주작을 한다고?ㅋㅋㅋ주작 의심은 좋지만 너무 심하면 그거 병이야

럭키포인트 4,137 개이득

호또 2019.09.28 14:06  
풀영상있음?

럭키포인트 1,873 개이득

조이 2019.09.28 14:40  
https://www.youtube.com/watch?v=kNMK50z9lFc

처맞을거 왜 쎈척하면서 덤비냐

럭키포인트 4,600 개이득

젠틀맨 2019.09.29 19:16  
[@조이] 주작아닌듯

럭키포인트 4,827 개이득

연필 2019.09.28 15:01  
술먹고 겁상실하는 애들 언젠가 저렇게 된다 조심들해라

럭키포인트 3,228 개이득

첼시 2019.09.28 16:02  
봤는데 그냥 기분 더럽다
애니멀사운드 2019.09.28 22:14  
얼굴다부서져봐야 주작타령안하지...

럭키포인트 48 개이득

이중구 2019.09.28 22:22  
먼저 자빠뜨리고 신나게 두들겨 맞았네

럭키포인트 1,394 개이득

emk59 2019.09.29 02:06  
시비건새끼 잘못이지 시비가 아니고 선빵이구나

럭키포인트 3,646 개이득

광광 2019.09.30 06:21  
나이먹고 잘한다

럭키포인트 1,913 개이득

제목