홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐집  
???:키워주신 아버지...제가 해드릴게 이거밖에 없네요.
12 Comments
뿝빠바 2019.09.06 15:24  
찾았는데 다이아 떨어졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

머라는거야 2019.09.06 17:58  
[@뿝빠바] ㄴㄴ 찾고 다시 프러포즈함ㅋㅋㅋ 영상으로 봄

럭키포인트 11,762 개이득

나미춘장 2019.09.06 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,572 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.06 15:27  
미래에서온 백인

럭키포인트 16,755 개이득

캐집 2019.09.06 15:30  
???:키워주신 아버지...제가 해드릴게 이거밖에 없네요.

럭키포인트 6,922 개이득

강지환 2019.09.06 15:37  
[@캐집] 헤밍웨이 개붕이네..

럭키포인트 3,457 개이득

뱁새 2019.09.06 15:37  
[@캐집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효자네 효자야

럭키포인트 4,774 개이득

이히리베 2019.09.06 15:43  
[@캐집] 아들이 백익!? 그럼 엄마가...
그런데도 키워준거면...

럭키포인트 12,163 개이득

반대로말하는사람 2019.09.06 16:09  
[@이히리베] '키워주신' 아버지..

그리고 낮은 확률로 흑인사이에서 백인두 나옴

럭키포인트 12,294 개이득

zzzaaa 2019.09.06 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,730 개이득

hokipoki 2019.09.06 16:18  
같이 찾는척하고 주워서 자기 가질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,856 개이득

원츄쮸 2019.09.06 17:36  
은인이네

럭키포인트 7,433 개이득

제목