홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
9억 날리면 이재용도 순간 좀 화나긴 할듯
BEST 2 침착해  
[@를100억주고산씹상남자] 부자들이 더 돈에 민감한법
29 Comments
원엽이 2022.05.12 13:37  
우리가 걱정할만한 자산 수준이 아닌데..

럭키포인트 15,591 개이득

VIXEN 2022.05.12 13:40  

럭키포인트 23,413 개이득

창원개붕이 2022.05.12 13:49  
6억 잃고도 21억 있는거야?

럭키포인트 209 개이득

긴장감 2022.05.12 13:50  
돈 오지게 많긴 하드만
업비트에 있는 돈 말고도 더 있다고 들었는데
그래도 돈이 많든 적든 -9억이면 멘탈 갈리긴 할 듯...

럭키포인트 12,167 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.12 13:57  
9억 날리면 이재용도 순간 좀 화나긴 할듯

럭키포인트 17,575 개이득

글영문 2022.05.12 14:06  
[@를100억주고산씹상남자] 9천원 느낌 아닐까...

럭키포인트 20,002 개이득

예지ITZY 2022.05.12 15:23  
[@글영문] 난 9천원이면 화나는데

럭키포인트 20,611 개이득

침착해 2022.05.12 15:56  
[@를100억주고산씹상남자] 부자들이 더 돈에 민감한법

럭키포인트 12,392 개이득

젠틀맨 2022.05.12 16:58  
[@침착해] 끄덕끄덕

럭키포인트 29,218 개이득

우사지마 2022.05.12 22:01  
[@를100억주고산씹상남자] 이재용은 너무간거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주식으로만 10조가 넘게있는데 9억이면...
우리가 10억있을떄 9만원정도...?
재용이형한테는 소주한잔값도 안되는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,496 개이득

몽키D카리나 2022.05.13 22:13  
[@우사지마] 저런 사람들이 돈에 대해 더 민감함

럭키포인트 27,640 개이득

우사지마 2022.05.14 07:49  
[@몽키D카리나] 저런사람들이 더 민감한지 어떻게 아세요 ㅋㅋㅋ
모임 금은방 많이하는 부자형은
코인으로 몇억날려도 눈도 깜짝 안하더라구요 다시 벌면된다고ㅎㅎ
근데 이재용이 10조가 넘는재산에 9억날렸다고 눈썹이나 움직이려나요
몽키D카리나 2022.05.14 14:35  
[@우사지마] 같이 운동하시는 건물주 형님 5~600빠져도 열받아서 쌍욕박으시거든요. 물론 님 주변에 돈많으신분들이 쿨하실 수 있겠지만 제 주변의 돈 굴리시는 분들은 안나갔어도 될 돈에 마이너스 나가면 굉장히 예민해하시니까요
관리오저 2022.05.12 14:05  
멘탈 바사삭....

럭키포인트 1,616 개이득

임창정 2022.05.12 14:08  
내 멘탈도 터진다...

럭키포인트 4,225 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.12 14:18  
그래도 20억 남은거 아닌가?ㄷㄷ

럭키포인트 14,896 개이득

정열맨 2022.05.12 14:32  
지금 보통 -40~50이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,077 개이득

eodeoddl 2022.05.12 15:21  
보통 끝없는 악재, 코인 끝났다. 미래가없다. 할 시점이 저점이더군요.

럭키포인트 11,422 개이득

설현 2022.05.12 16:02  
한달전보다 오른건 트론이 유일할듯한데;;;

럭키포인트 22,183 개이득

김성원 2022.05.12 16:44  
진짜 자산 정확히 반토막낫슴 ㅠㅠ

럭키포인트 9,025 개이득

도발 2022.05.12 17:33  
루나가 시총이 더 크기 전에 터진게 다행임

럭키포인트 16,476 개이득

국산개미 2022.05.12 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,200 개이득

밍구리 2022.05.12 19:00  
[@국산개미] 아저씨 실성해서 웃으시는거죠..?

럭키포인트 4,615 개이득

다음게임갈게요 2022.05.12 20:20  
[@밍구리] 히힣히ㅣ히히히히힣 ^^

럭키포인트 5,165 개이득

국산개미 2022.05.14 23:05  
[@밍구리] 어우 꼴좋다

-코인 마이너스 60퍼 개미올림-

럭키포인트 3,231 개이득

아패로도개속 2022.05.12 19:58  
뭔 의자 던지는줄 알았는데 마이크였구나

럭키포인트 7,444 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.12 20:20  
[@아패로도개속] 마이크가 아니고 키보드 부심.

럭키포인트 29,784 개이득

다중복이냐 2022.05.12 22:38  
그래도 일반사람은 마이너스크고 돈날리면ㅊ그냥날리는거지만 방송Bj이니 어느정도 별풍선으로 메꿔지겠네

럭키포인트 28,927 개이득

제목