홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
핑크퐁 2020.10.23 09:44  
거의 생태계 교란종 아닌가;; 너무 사기야 ㅠ

럭키포인트 4,080 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 09:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,179 개이득

김김김김 2020.10.23 09:48  
초특급 하드웨어로 하고싶은거ㅜ더하시는듯 ㅋㅋㅋ 아마 웃으며 말햇지만 겁나게열심히 사시는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,125 개이득

스텔라장 2020.10.23 09:48  
와 누구는몇년을 해도 안된는걸...

럭키포인트 8,015 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.23 09:48  
재능빨 좆망겜...

럭키포인트 1,439 개이득

에드워드링가 2020.10.23 09:49  
동생이 붙었는지가 너무 궁금하다 못붙었으면 자괴감 오질듯

럭키포인트 13,075 개이득

지미유 2020.10.23 09:53  
컴터 풀세팅하고
하고싶은겜 다하는거네ㄷㄷㄷㄷ
부럽

럭키포인트 25,182 개이득

우엑 2020.10.23 09:53  
나이만 괜찮다면 의대도 갔을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

니나보옹 2020.10.23 09:56  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋ인물화를 그리고 싶어서 의학을 전공해봤습니다

럭키포인트 24,821 개이득

느바 2020.10.23 10:06  
[@니나보옹] 세무사 한 다음에 의학 하실 수도,,,

럭키포인트 15,888 개이득

니나보옹 2020.10.23 10:11  
[@느바] 미켈란젤로도 해부학에 조예가 깊었다고 하자나 ㅋㅋㅋ
느바 2020.10.23 10:21  
[@니나보옹] 다빈치도 저 경찰분처럼

그림-여행(피렌체)-법(교회법)-금융(메디치)-해부 테크를..
니나보옹 2020.10.23 12:12  
[@느바] 그럼 저분도 다빈치처럼 여의도 순복음교회 천장에 벽화를....?!!!!
개집아저씨 2020.10.23 09:58  
공부머리도 타고난다..
그러니 공부에 목매지말고 각자 타고난 재능 찾아서 가는게 현명한 선택일수 있습니다.

럭키포인트 12,226 개이득

자카르타김 2020.10.23 10:16  
그래서 그림은 어찌 된겁니까

럭키포인트 25,349 개이득

부천금도끼 2020.10.23 10:27  
[@자카르타김] 아침먹고 일하겠지

럭키포인트 21,241 개이득

NoEating 2020.10.23 10:25  
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다

럭키포인트 20,023 개이득

빅브로큰달 2020.10.23 10:56  
코리안 다빈치네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,715 개이득

니가뭔디 2020.10.23 11:01  
대단하다라는 말 의외엔... 없네

럭키포인트 5,370 개이득

MARVEL 2020.10.23 11:26  
잠도 거의 안주무시고 하루를 엄청 쪼개서 사실듯... 진짜 리스펙이다

럭키포인트 18,877 개이득

Cantata 2020.10.23 11:28  
부럽다.. 노력도 있겠지만.. 재능 후덜덜

럭키포인트 8,736 개이득

누룽지애비 2020.10.23 11:30  
저 뒤에 28년만에 변호사 되신 분 나옴..둘 다 다른
면으로 대단하다는 생각이 듦

럭키포인트 13,539 개이득

제목