홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 espresso  
[@남근석] 돌체앤가바나 제품임

청바지는 보이는 부분까지 레이어드 된 것 처럼 덧대져있고 나머지는 트레이닝복
BEST 2 미미짱의복수  
[@남근석] 저거 돌체앤가바나 원래 저렇게 나온 바지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
잠깐거기정지 2020.12.04 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거를게없네

럭키포인트 29,328 개이득

꽐라센도 2020.12.04 20:52  
패션도 유행처럼 돌고도는법

럭키포인트 27,669 개이득

남근석 2020.12.04 20:52  
권상우 바지는 두개입은거야 한개입은거야?

럭키포인트 347 개이득

띠요옹 2020.12.04 20:53  
[@남근석] 청바지 입고 트레이닝복 입은듯 ㄷㄷ

럭키포인트 14,139 개이득

남근석 2020.12.04 20:55  
[@띠요옹] ㄷㄷㄷ
미미짱의복수 2020.12.04 20:59  
[@남근석] 저거 돌체앤가바나 원래 저렇게 나온 바지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

espresso 2020.12.04 21:01  
[@남근석] 돌체앤가바나 제품임

청바지는 보이는 부분까지 레이어드 된 것 처럼 덧대져있고 나머지는 트레이닝복

럭키포인트 26,730 개이득

lllll 2020.12.04 21:12  
[@남근석]
권상우 패션 이거자나ㅋㅋㅋ
자칭 패피라고 하는애들 이렇게 입는애들 있음ㅋㅋ
개집아저씨 2020.12.04 21:23  
[@lllll] 이거 내가입으면 바지지퍼 열고 다닌다고 욕먹기 좋게 생겼네ㅋㅋ

럭키포인트 19,367 개이득

띠요옹 2020.12.04 21:59  
[@lllll] 진짜로 있는 옷이란게 더 놀랍네 ㄷㄷ
지나이퍼1 2020.12.05 15:44  
[@lllll] 2005~2006년쯤 D&G에서 나온 바지였는데 당시에도 이건 아니다 싶었던 바지였음 실제로는 한벌짜리임 근데 요새도 저런 패션을 따라하는 애가잇네

럭키포인트 14,306 개이득

혼또니 2020.12.04 21:22  
놀랍게도 저 당시에는 저게 이상하다고 느끼지 못했다는것...

럭키포인트 9,975 개이득

마시리스 2020.12.04 22:04  
1번은 지금도 심심찮게 보이는데
그와중에 오른쪽에서 두번째 이천수인줄 ㅎㅎ

럭키포인트 22,488 개이득

갓정연 2020.12.04 22:27  
저 시대를 지내서 그런가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고1때까지 교복바지 스키니로 줄여서 입었는데
고2되니까 발리에서 생긴일 뜨면서 통 넓은거 유행이라 넓게 수선다시하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,229 개이득

팬티도둑 2020.12.05 12:30  
[@갓정연] 86 ~ 90년생이신듯

럭키포인트 15,832 개이득

왓슨 2020.12.05 12:18  
저 해바라기 머리는 뭐야

럭키포인트 22,389 개이득

악질개붕 2020.12.05 13:00  
어흑마이깟!

럭키포인트 21,135 개이득

후에에엥 2020.12.05 14:36  
지금 와이드팬츠 래쉬가드....
스키니를 다시 유행 시켜줘~

럭키포인트 3,264 개이득

제목