홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그리즈만  
3cm 뒤는 새건데여?
BEST 2 9회말투아웃  
[@꽐라센도] 뭘  들어봐,,,깨끗하게  잘 썼다는데...
21 Comments
꽐라센도 2020.12.04 19:32  
뭐든간에 양쪽말 다들어봐야됨

럭키포인트 22,999 개이득

9회말투아웃 2020.12.04 19:38  
[@꽐라센도] 뭘  들어봐,,,깨끗하게  잘 썼다는데...

럭키포인트 10,908 개이득

촤아 2020.12.04 19:44  
[@꽐라센도] 뭘들어봐
미쳤니?

럭키포인트 27,471 개이득

않이오 2020.12.04 19:55  
[@촤아] 야스썰이 듣고싶은게아닐가? 샤워하면서 햇다던지...

럭키포인트 28,996 개이득

그리즈만 2020.12.04 19:36  
3cm 뒤는 새건데여?

럭키포인트 4,436 개이득

대왕 2020.12.04 21:29  
[@그리즈만] 간격이 좁아야 명기

또 입술이 윗 입술이 두껍고 색이 선명하면 오르가즘을 잘 느낀다는 연구결과도 있음

럭키포인트 3,551 개이득

남공인 2020.12.04 21:47  
[@그리즈만] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

후에에엥 2020.12.04 19:37  
ㅎㅎㅈㅅ

럭키포인트 11,247 개이득

카밀라카베요 2020.12.04 19:44  
근데이거 법적으로 고소같은게되나??

럭키포인트 7,967 개이득

서울시장 2020.12.04 20:27  
[@카밀라카베요] 옛날같았으면 택도 없는데 요새는 여자에 대한 성희롱으로 가능할 수도 있음. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,274 개이득

난아무것도안해 2020.12.04 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,671 개이득

병신은약도없다 2020.12.04 20:18  
특정된게 아니라서 고소 성립 자체가 안됨

럭키포인트 29,203 개이득

스마트키 2020.12.04 20:33  
구질구질이지 뭐

럭키포인트 5,368 개이득

ddm빵 2020.12.04 20:43  
심정은 이해감

럭키포인트 9,378 개이득

고이즈미 2020.12.04 21:21  
좃지랄해봐야 한때다

럭키포인트 8,100 개이득

대왕 2020.12.04 21:30  
주어가 없는데 ?
청춘안광철지배 2020.12.04 21:30  
복수를 해도 저렇게 쫌생이처럼 하네 ㅋㅋ.. 더러운년 하나 걸렀다셈 치고 후련하게 털어야하는데
나도 그러진 못했지만..

럭키포인트 15,424 개이득

윤태진갓 2020.12.04 22:36  
[@청춘안광철지배] 군인 심리로 생각하면 복수하고 싶겠지  안에서는 스트레스 풀 방법이없으니까

밖이면 친구들 만나고 술마시고 할텐데

럭키포인트 27,137 개이득

악질개붕 2020.12.04 22:41  
어머멋

럭키포인트 28,798 개이득

꾸준돌이 2020.12.05 00:29  
고소될 거 같은데.

럭키포인트 4,015 개이득

일리니아 2020.12.05 02:55  
특정성 공연성 둘다없는데 뭐로고소를함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,569 개이득

제목