홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
주먹부터 나가면 헤어져야지
BEST 2 신호등싢  
오빠가 사람 하나 걸러줬네
17 Comments
첫사랑 2021.12.30 21:40  
ㅋㅋ..

럭키포인트 6,047 개이득

팬톤컬러 2021.12.30 21:40  
주먹부터 나가면 헤어져야지

럭키포인트 12,061 개이득

신호등싢 2021.12.30 21:42  
오빠가 사람 하나 걸러줬네

럭키포인트 17,157 개이득

꾸짖을 2021.12.30 21:43  
동생 예쁘다고안한거보니 실화

럭키포인트 29,264 개이득

질퍽 2021.12.30 21:54  
상황파악도 안하고 주먹부터 나가네ㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

갓정연 2021.12.30 22:09  
오빠덕분에 인성 잘 걸러냈네 연애하면서 숨기고 있었는데 이번 기회에 나온거임
손부터 나가는 놈은 걸러야지

럭키포인트 2,384 개이득

누로도로 2021.12.30 22:17  
ㅋㅋ ㅈㄴ 양아치랑 만나는 듯

럭키포인트 2,100 개이득

연산군 2021.12.30 23:47  
오빠가 동생 구했네

럭키포인트 26,008 개이득

검정파우더 2021.12.31 00:27  
저건 이빨에 물린 자국 아닌가?

럭키포인트 28,697 개이득

어리석었다 2021.12.31 00:58  
손부터 나가는 사람은 거르는게 맞지

럭키포인트 23,941 개이득

혜지 2022.01.01 20:40  
다들 모쏠이라 자기 여자 건드는 ㄴ에게 공감해쥬는거지?? 치정문제 살인율 랭크인데ㅎㅎ?

럭키포인트 24,228 개이득

밤이 2022.01.01 21:04  
[@혜지] 댓글 내리면서 읽고 있는데 님 말 이해를 잘 못하겠어요...다시 설명해주시면 감사욥

럭키포인트 12,486 개이득

혜지 2022.01.01 21:17  
[@밤이] 앗 죄성해여 설명을 하기는 조금 귀찮아요 알아서 이해해주세영
ddm빵 2022.01.01 21:04  
[@혜지] 그건 밀치기정도에 해당되는거고 ㅋㅋ
혹시 혼자 다른 치외법권 사시나요?

럭키포인트 7,716 개이득

혜지 2022.01.01 21:16  
[@ddm빵] 구러니꺼 형은 모쏠이라는거지?
ddm빵 2022.01.01 21:44  
[@혜지] 그래 네가옳아
모쏠아다와 다르게 상대를 불구로 만들어버리고 여자를 잘 지켜주렴
혜지 2022.01.01 21:54  
[@ddm빵]
제목