홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소곱창  
저거 포니라고 중국에서 엄청 유명한 한국 뷰티 유튜버가 뒷광고 한거 고발하는 영상(고발하는건지 아니면 고발하고나서 사과문 숨겼다는거 까는건지 헷갈리는데 암튼 둘중 하나임 찾아보기 귀찮음)인데 해외 팬(중국 대부분)들이 쉴드쳐주겠다고 단합해서 싫어요 박아놓은거임
11 Comments
고광렬이 2021.01.28 19:09  
이건 또 뭔이슈야

럭키포인트 23,822 개이득

용랑제십봉 2021.01.28 19:16  
이렇게만 올리면 뭔지 어케 아나여

럭키포인트 25,813 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.28 19:21  
[@용랑제십봉] 방송국을 까더라도 싫어요가 천개가 안넘는데
착해져야할 사람들이 무작정 싫어요 조작중
젠틀맨 2021.01.28 19:17  
싫어요가 많은건가

럭키포인트 22,029 개이득

소곱창 2021.01.28 19:20  
저거 포니라고 중국에서 엄청 유명한 한국 뷰티 유튜버가 뒷광고 한거 고발하는 영상(고발하는건지 아니면 고발하고나서 사과문 숨겼다는거 까는건지 헷갈리는데 암튼 둘중 하나임 찾아보기 귀찮음)인데 해외 팬(중국 대부분)들이 쉴드쳐주겠다고 단합해서 싫어요 박아놓은거임

럭키포인트 15,494 개이득

azewrtydv 2021.01.28 19:29  
[@소곱창] 중국은 유튭 막히지 않았음? 그리고 널린게 뷰티인데 구태여 한국말로하는 막힌 유튭을 본다고요?
그리고 떼놈스케일치곤 싫어요양이 너무 소박한거 아님? 뭔가 정황상 잘 안맞는 듯

럭키포인트 4,351 개이득

PPAP 2021.01.28 19:33  
[@azewrtydv] 막혔다고 하고 VPN으로 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ
병2신같은 족속들임

럭키포인트 5,600 개이득

웃는남자 2021.01.28 20:00  
[@PPAP] 어?? 우리도 막힌거 vpn으로 보는데 ㅠ

럭키포인트 3,311 개이득

PPAP 2021.01.28 21:18  
[@웃는남자] 으아아아아아악!!!ㅠㅠ
소곱창 2021.01.28 19:41  
[@azewrtydv] 유튜브가 막힌건 아니고 접속이 어려울 뿐 우회해서는 어떻게든 가능한듯

그리고 널린게 뷰티 유튜버이지만 저 뷰티 유튜버는 구독자 현재 582만명, 대한민국 유튜버 순위 34위 순위임
기획사, 방송사 유튜브를 제외한 개인 유튜버로는 열 손가락 안에 꼽을 수 있는 정도의 크기
중국 웨이보 계정에는 1250만 팔로워까지 보유하고있는 셀럽임

주 활동 국가가 중국쪽이다 보니 얼마전 김치 논란이 되었던 먹방 유튜버 햄찌 처럼 중국 기획사가 아닐까 추측(이건 그냥 내 추측)

기획사의 입김이 불어온건지 정말 성난 팬들이 단합해서 싫어요 테러를 한건지 자세한 정황은 잘 모르지만

2주도 안되는 엄청나게 짧은 기간동안 좋아요 5.1만 동영상이 2만 싫어요가 박힌다는건 단순히 팬들이 영상을 보고 반감이 들어서 싫어요 박는거랑은 완전히 다른 얘기임

자세한건 나도 잘 모르고 나도 마찬가지로 추측하는 사람이라 본인이 동영상을 직접 보고 판단하는것도 방법일듯

https://www.youtube.com/watch?v=0rkvt8TubIQ&ab_channel=%EC%82%AC%EB%A7%9D%EC%97%AC%EC%9A%B0TV
며칠 2021.01.29 11:05  
[@소곱창] 막힌거 맞음 황금방패 모르시나
유튜브 구글 네이버 다음 죄다 안됨

럭키포인트 16,444 개이득

제목