홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
안유진 2020.07.22 08:54  
저정도들어낸거면 폐차해야하는거아닌가

럭키포인트 2,950 개이득

타튤라 2020.07.22 09:03  
[@안유진] https://www.youtube.com/watch?v=3QYtyW7dLhE 이거 봐봐  가끔 보는데 고치는거 보고있음 감탄만 나옴 ㅋㅋ 보다가 저렇게 고친차 한번 사보까 하는 생각도 해봄 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 3,378 개이득

안유진 2020.07.22 09:06  
[@타튤라] 대부분은 야매로고치니... 믿을수가없음
타튤라 2020.07.22 09:08  
[@안유진] 쟈들이야 다 야매지 ㅋㅋ프레임 찟겨지면 멀쩡하거 가져와서 그모양대로 잘라서 이어 붙이드만 기술자는 기술자여 ㅋㅋ 가끔보는데 보고 있으면 시간가는줄 모름
장건강에딱좋아 2020.07.22 18:37  
[@타튤라] 보아하니 현대차 서비스센터같음
사고수리 잘 해주는곳
대신 가격이 비쌈
새차이거나 내과실 없으면 이곳으로 ㄱㄱ
전기장치 많으면 이곳으로 ㄱㄱ

럭키포인트 59 개이득

아니오 2020.07.22 11:45  
[@타튤라] 내 30분.....

럭키포인트 1,740 개이득

기욤패트리 2020.07.22 09:02  
사고가 어떻게 났길래 앞유리는 무사하지

럭키포인트 3,368 개이득

임팔라 2020.07.22 09:07  
하우스 나갔네
이런 차는 아무리 잘 고쳐도 절대 정상 컨디션이 나올 수 없음

럭키포인트 463 개이득

얄루러 2020.07.22 09:08  
내차니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

Wendy 2020.07.22 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.22 15:34  
아이피 번호 달라서 물어볼수도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,677 개이득

제목