홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
참모가 똑똑한거야 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다쎄리  
개사기꾼쉐끼.ㅋㅋㅋ

11 Comments
천우희 2020.01.21 00:07  
참모가 똑똑한거야 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

깝깝 2020.01.21 00:12  
[@천우희] 모든 사태의 본질을 명확하게 꿰뚫고있는 신기한 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,360 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.21 00:26  
사기꾼이건 아니건 정계 입문하려고 진짜 열심히 찾아보고 공부했나보네

럭키포인트 313 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.21 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼이 혀는 길지

럭키포인트 9,061 개이득

다쎄리 2020.01.21 00:44  
개사기꾼쉐끼.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,372 개이득

날강두 2020.01.21 02:01  
참 정체를모르겠다

럭키포인트 8,301 개이득

논란판독기 2020.01.21 02:51  
트럼프랑 같이찍은거 주작임

궁금한이야기 y 에서 다밝힘

럭키포인트 2,233 개이득

니식 2020.01.21 11:01  
국회의원 선거때 네이버에 범죄기록보면 없는사람이 없던데

럭키포인트 5,815 개이득

네즈코 2020.01.21 11:07  
대단한 사기꾼
최종태크로 종교만들려고 하는거 같드만

럭키포인트 9,567 개이득

개집욍 2020.01.21 12:20  
똑똑하다고 사기꾼이 아닌건 아님. 이런 지식들을 깔아주면 더 그럴싸해보이거든. 사기꾼이라고 거짓말만 하겠나ㅋㅋㅋ  이런거 스윽 깔아주면서 사기치는거지

럭키포인트 2,130 개이득

발락 2020.01.21 13:21  
범죄자 새끼 말 존나 많네

럭키포인트 4,548 개이득

제목