홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 여자 육상 국가대표 미모와 몸매

마동석 28 14532 45 0

이름 이치코 이키

1997년생

일본 교토 출생

키 168cm

리츠메이칸 대학 스포츠건강과학부 졸업

일본 육상 국가대표

세계 육상 선수권 대회 100m 릴레이 부문 금메달

그리고

이 분은...

일본 여자 육상 선수들 중

특히 미모와 몸매가 좋은 걸로도 유명

본인은

엉덩이 위주로 몸매 관리를 한다고

한 예능프로에서 밝힌 바 있음

음...

이건 고딩 선수 시절 모습

지금은

일본 주니어 육상 선수들 지도자로

일하는 중이라고 함

Best Comment

BEST 1 졸려  
28 Comments
hoho22 2021.01.11 00:37  
힙업은 안된듯

럭키포인트 19,680 개이득

병재 2021.01.11 00:39  
이쁜건 모르겠다 ㅋㅋ 운동선수 치곤 이쁜거지

럭키포인트 6,750 개이득

dnqn 2021.01.11 14:19  
[@병재] 쌩얼 감안해야지
9회말투아웃 2021.01.11 00:41  
나도  이쁜지는 모르겠다....매력은 있네....

럭키포인트 13,381 개이득

Destiny 2021.01.11 01:11  
고딩때보니 안재현이네

럭키포인트 29,251 개이득

이히리베 2021.01.11 01:51  
난 이뿐데??ㅜㅜ 내가 눈이 낮낭..

럭키포인트 783 개이득

유현주 2021.01.11 02:09  
납짝엉덩이네

럭키포인트 9,319 개이득

자음 2021.01.11 02:10  
한국이 훨씬 예쁘고 몸매도 좋음.
유튜브 멀리뛰기 ㄱ

럭키포인트 1,836 개이득

뚜껑 2021.01.11 02:10  
주원닮았다

럭키포인트 17,903 개이득

졸려 2021.01.11 02:11  

럭키포인트 1,181 개이득

개붕쿤 2021.01.11 02:58  
[@졸려] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,539 개이득

이나은사랑해 2021.01.11 11:26  
[@졸려] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

스승님 2021.01.11 12:38  
[@졸려] ㅋㅋ 이런 분들이 무슨 알페스를 깝니까

럭키포인트 1,650 개이득

궁물 2021.01.11 12:55  
[@졸려] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

옴팡이 2021.01.11 02:37  
기록은?

럭키포인트 5,320 개이득

dlqjstodeh 2021.01.11 03:17  
네번째 짤 배우 김우빈씨 느낌 나는데?

럭키포인트 16,891 개이득

gregorio 2021.01.11 04:38  
이쁘다...

럭키포인트 26,384 개이득

부르뎅아동복 2021.01.11 08:59  
우리 주니어도 육성시켜줘

럭키포인트 1,290 개이득

호또 2021.01.11 09:33  
땀냄새 맡고싶다

럭키포인트 24,979 개이득

마지노 2021.01.11 09:46  
와우

럭키포인트 12,018 개이득

맥짱 2021.01.11 10:06  
눈매가 이쁘다고 생각됨

럭키포인트 12,977 개이득

리얼루다가 2021.01.11 10:52  
힙은 ㄹㅇ 모르겠는데..

럭키포인트 10,486 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.11 11:36  
겁나 이쁜데 ㅋㅋ 내츄럴 미인 ㄷㄷ

럭키포인트 2,323 개이득

4232532432 2021.01.11 11:48  
저거 쫄쫄이 팬티안에 속팬티도 입냐?

럭키포인트 14,950 개이득

인스타그램 2021.01.11 13:05  
2008년 이쯤이였으면 얼짱스포츠 스타 이랬겠다만 2021년에는 어림도 없음

럭키포인트 8,648 개이득

에이치에스엠 2021.01.11 13:14  
사진에따라서 약간 김다미 느낌도 나시네. 청순?참하달까 이쁘심

럭키포인트 5,447 개이득

뮤아 2021.01.11 15:09  
와 근데 육상선수들은 하나같이 복근이 엄청나네

럭키포인트 86 개이득

제목