홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
세르히오라모스 2018.07.11 23:42  
많이늘긴햇네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 470 개이득

한치두치세치겠다 2018.07.12 09:30  
[@세르히오라모스] 실력영상이아닌데 어떻게 실력이 늘었는지알죠?!!?

럭키포인트 232 개이득

로니 2018.07.12 09:35  
[@한치두치세치겠다] 볍신인가 트로피 들고있잖아 우승한거보거안보이냐

럭키포인트 127 개이득

한치두치세치겠다 2018.07.12 10:12  
[@로니] 볍신이네 트로피들고있으면 실력좋은거냐?? 논리력보소
로니 2018.07.12 18:16  
[@한치두치세치겠다] 병신세끼야 쟤기 언제 실력이늘었다고 핸적있냐 지혼자 망상쳐하는쓰레기새끼가 ㅋㅋ
chzru 2018.07.12 10:43  
[@로니] 내가 드립을 이해 못한건가... 늙었다는거 오타 아냐? ...

럭키포인트 206 개이득

asrada 2018.07.12 10:54  
[@chzru] 나도 그리생각 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

비트주세요 2018.07.11 23:43  
우리형 살빠진거봐 ㅠ

럭키포인트 488 개이득

발라모굴라스 2018.07.11 23:44  
몇살때 갔나요 ???상당히 어릴때 간거 같은데???

럭키포인트 55 개이득

네이마르 2018.07.11 23:49  
[@발라모굴라스] 한10년전이니 24~25쯤일듯?
nworm 2018.07.11 23:49  
[@발라모굴라스] 24살에 가서 33살에 이적이네요

럭키포인트 381 개이득

발라모굴라스 2018.07.12 00:16  
[@nworm] 우와.... 레알 입장에서는 솔직히 빼먹을꺼 다 빼먹고 비싸게 팔았네요
mesutozil 2018.07.12 11:28  
[@발라모굴라스] 레알 사상 최고액으로 사서 최고액으로 되팔렘.

럭키포인트 457 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.12 08:52  
젊다,,,

럭키포인트 98 개이득

제목