홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
일본은 저런 스토리를 아무렇지 않게 영화로 만들어내는게 웃기네 ㅋㅋ
BEST 2 rang  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤로만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슈퍼펭귄  
마지막 전부 교복 단정히 입고있네 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
히스레저 2023.07.15 09:47  
음 ? 내가 바라던 이야기가 아닌거 같은데 뭔가 도중에 생략 된건가..

럭키포인트 4,281 개이득

rang 2023.07.15 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤로만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,081 개이득

엄태구 2023.07.15 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

다 대학교 가면서 해피엔딩 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,846 개이득

슈퍼펭귄 2023.07.15 10:26  
마지막 전부 교복 단정히 입고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,942 개이득

타튤라 2023.07.15 10:46  
일본은 저런 스토리를 아무렇지 않게 영화로 만들어내는게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,526 개이득

히하 2023.07.15 13:04  
[@타튤라] 굉장히 제작환경이 열려있긴 함
다만 특정한 소재에서만 닫혀있기도 하지만

럭키포인트 19,508 개이득

나의아저씨 2023.07.15 22:08  
[@타튤라] 이거 기묘한 이야기인가 그거 단편일껄
영화 아니고 테레비 시리즈

럭키포인트 19,860 개이득

워너비 2023.07.15 13:27  
제목이 뭔가요? ㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득