홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무념무상  
그래서 내가 요즘 배가 안고픈가
BEST 2 윈터  
진짜 보면서도 애가 얼마나 이쁘게 클까 싶더라
부모님도 엄청 잘생겼을듯
BEST 3 잠깐거기정지  
미안하다고 할때 눈물흘림ㅜㅜ
15 Comments
무념무상 2023.03.12 12:54  
그래서 내가 요즘 배가 안고픈가

럭키포인트 14,782 개이득

윈터 2023.03.12 12:58  
진짜 보면서도 애가 얼마나 이쁘게 클까 싶더라
부모님도 엄청 잘생겼을듯

럭키포인트 22,609 개이득

잠깐거기정지 2023.03.12 13:02  
미안하다고 할때 눈물흘림ㅜㅜ

럭키포인트 7,022 개이득

엄기탁 2023.03.12 13:14  
밥안먹는다고 징징거리고
잠안잔다고 징징거리는거 봐바라
배가 부른가..

럭키포인트 10,581 개이득

전국구 2023.03.12 14:01  
[@엄기탁] 난 그래도 좋던데 안 먹어서 걱정되고 피곤할까봐 걱정은 되지만

럭키포인트 13,600 개이득

엄기탁 2023.03.12 14:46  
[@전국구] 애들마다 다른듯
울아들은 짜증난다고 물건던짐
아직 두돌이라 머라할수도없고...

럭키포인트 29,034 개이득

짱구는못말려 2023.03.12 14:59  
[@엄기탁] 저도 두돌 다되가는. 남자 아이 있는데 화나면 집어 던집니다ㅠㅠ 매번 알려줘도 매번 똑같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,452 개이득

엄기탁 2023.03.12 17:09  
[@짱구는못말려] 짱구아빠~고생이십니다~
장가안간 개붕이들은
비추 눌러대지만 나중에 알게될꺼예요ㅋ
호박파이 2023.03.12 17:15  
[@엄기탁] 세 돌, 한 돌 아들 둘 키우고 있는데, 부모가 교육시키기 나름임. 훈육은 백일 전부터 가능함. 일찍 부모말 듣도록 (정확히는 가정 내에서 지켜야 하는 규칙 따르기) 해야 함. 울거나 짜증내는걸로 자기가 원하는걸 절대 얻을 수 없다는걸 명확히 인지시켜야 함. 미혼일 때부터 육아에 관심 많았고, 직접 해보고 느낀건 다 부모 하기 나름이라는거. 인스타에서 애들이 집안을 난장판으로 만들고 있는데 그걸 좋다고 찍어서 자조적인 멘트랑 같이 올리는거 보면 무슨 심리인지 이해가 안감.

럭키포인트 19,720 개이득

엄기탁 2023.03.12 17:20  
[@호박파이] 나도 이해안감ㅋ
난장판 사진 찍을시간에 치워야지 무슨ㅋㅋ
지나이퍼1 2023.03.12 14:01  
저런 천사가 좀만 크면 다른 오빠찾고 들들 볶을텐데도..?

럭키포인트 7,978 개이득

이게뭐야 2023.03.12 14:24  
우리 딸 개이쁜데 밥은먹어야함

럭키포인트 8,157 개이득

지금은이지은시대 2023.03.12 14:25  
스토리가 너무 잔인해서
어릴시절에는 드라마 내용 몰라야 할텐데

럭키포인트 20,927 개이득

shal22 2023.03.12 19:06  
우영우에서도 이뻤는데 ㅎㅎ 지금은 더 이쁜거 같네요 ㅎㅎ 연기도 잘하는거 같음

럭키포인트 11,348 개이득

양재유나의숲 2023.03.12 23:06  
우리 어머니도 아이 보고 엄청 예쁘다고 하더라.

럭키포인트 15,938 개이득

제목