홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
7천원 ㅋㅋㅋㅋ 저거 먹을 바에 뜨듯한 국밥 한 그릇 때리고 말지
16 Comments
옆집아줌마 2020.04.11 21:00  
비싸넹.. 조안나 호두900ml 3500원이던데..

럭키포인트 34,155 개이득

Joon 2020.04.11 21:00  
진짜 컨셉 제대로 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,648 개이득

Wendy 2020.04.11 21:01  
맛있겠다 근데 겁나비싸넹

럭키포인트 22,584 개이득

대통령 2020.04.11 21:07  
7천원 ㅋㅋㅋㅋ 저거 먹을 바에 뜨듯한 국밥 한 그릇 때리고 말지

럭키포인트 18,615 개이득

없을무 2020.04.13 17:14  
[@대통령] 국밥도 먹고 아이스크림도 먹으면 되자너

럭키포인트 36,385 개이득

천우희 2020.04.11 21:21  
7천원 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

멘티스 2020.04.11 21:22  
베라 파인트 먹는게 나을거같은데?

럭키포인트 17,845 개이득

네이마르 2020.04.11 21:28  
구구콘 그맛일드,ㅅ

럭키포인트 22,760 개이득

딜도잘넣는언니 2020.04.11 22:16  
국밥충 왠지 종니 찌질한거같아~~

럭키포인트 12,110 개이득

소민 2020.04.11 23:27  
와 이거 진짜 좋아했었는데

럭키포인트 27,463 개이득

머쓱타드 2020.04.12 00:06  
이거 ㅈㄴ 맛있지

럭키포인트 7,787 개이득

외계생명체 2020.04.12 04:56  
퍼먹는 아이스크림은 맨날 구구만 샀었는데 담엔 저거 도전해야지

럭키포인트 16,610 개이득

댓글유도빌런 2020.04.13 17:06  
한창 위즐 맛났었는데

럭키포인트 457 개이득

aaa1 2020.04.13 17:23  
그런대 진짜 아이스크림들 가격 돌앗네 7천원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

갓정연 2020.04.13 18:02  
구구 ㅈㄴ 좋아하는데 비슷한 맛이 날 것 같아서 맛있어보이지만 가격 도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,601 개이득

SIWOO 2020.04.13 18:49  
와 이거 오랜만에 보네 존맛인데
아몬드봉봉이랑 비슷한데 초코랑 카라멜이 더찐득한맛임
제목