홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언냐들...82년생 김지영 대관 횡령 ㄷㄷ

광명사람 27 4241 17 0

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
연전연승 코미페인
BEST 2 우르오스  
쟤들은 저렇게 당하고도 계속 당하는거 보면 학습능력이 없나
27 Comments
깐깐징어 2019.10.25 11:50  
연전연승 코미페인

럭키포인트 3,221 개이득

트위터 2019.10.25 11:50  
창조경제 실패했누

럭키포인트 2,350 개이득

존래이크리티컬 2019.10.25 11:51  
무슨일이지

럭키포인트 2,673 개이득

김개동 2019.10.25 11:53  
[@존래이크리티컬] 대충 누가 다같이 모여서 보자고 영화관 대관하겠다고 입금받고 튀었겠지?

럭키포인트 4,524 개이득

hokipoki 2019.10.25 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

Helldiver 2019.10.25 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,652 개이득

우르오스 2019.10.25 11:53  
쟤들은 저렇게 당하고도 계속 당하는거 보면 학습능력이 없나

럭키포인트 3,039 개이득

두더기 2019.10.25 13:48  
[@우르오스] 그런 능력있으면 페미 못 하지

럭키포인트 2,637 개이득

나경 2019.10.25 11:53  
대관 횡령이 대관한다는 명목으로 돈 갖고 튈라고 했다는건가?

럭키포인트 3,822 개이득

옴마니반메홈 2019.10.25 11:54  
무슨소리임??

럭키포인트 137 개이득

무농약사이다 2019.10.25 11:57  
페미는 돈이 되네

럭키포인트 2,365 개이득

비질란테 2019.10.25 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.25 12:00  
큰일은 여자가

럭키포인트 873 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.25 12:00  
패미코인은  과학이지

럭키포인트 3,555 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.25 12:03  
또 당했어?

럭키포인트 4,917 개이득

구해줘 2019.10.25 12:05  
이정도면 자영업보다 페미코인타는게 훨씬나을거같다

럭키포인트 131 개이득

루돌프가슴커 2019.10.25 12:53  

럭키포인트 2,038 개이득

스테픈커리 2019.10.25 13:21  
‘아침에 눈 뜨자마자 대관 횡령글 보고 우는 중ㅠㅠ’ 이지랄 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 언냐덜식 쌉공감 글이넼ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

볼펜 2019.10.25 13:30  
여초카페 애들 매번 저런식으로 돈 뜯기던데 저쪽 애들이 나름 블루오션인거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

SugarSalt 2019.10.25 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

헬린2 2019.10.25 13:52  
지금까지 사실상 티셔츠.에코백 등등으로 사기당하면서도
저런거는 엄청 빨리 깨닫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.25 14:01  
하여간 멍청한 년들

럭키포인트 4,165 개이득

알프스요들송 2019.10.25 14:42  
여사친한테 페미코인 타자고 팔찌랑 티 만들자고 했다가 혼쭐남 ㅠ

럭키포인트 4,008 개이득

광광 2019.10.25 15:18  
횡령은 역시 페미

럭키포인트 3,796 개이득

엠봉일구핫 2019.10.25 15:59  
미코폐인

럭키포인트 4,548 개이득

어리석었다 2019.10.25 16:41  
쟤네는 할때마다 다 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

illaengi 2019.10.25 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ