홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
뭔소리야 오늘같이 밥먹은애가 머리를 몇번을 묶었는데 짜증나게
BEST 2 천우희  
[@김세정] 그건 밥 먹을 때 머리카락 귀찮아서잖아요 ㅎㅎ
BEST 3 무빙무빙  
근데 꼭 여자 못 만나는 애들이 저런거에 집착하더라 ㅋㅋㅋ
21 Comments
김세정 2019.05.01 19:34  
뭔소리야 오늘같이 밥먹은애가 머리를 몇번을 묶었는데 짜증나게

럭키포인트 901 개이득

천우희 2019.05.01 19:35  
[@김세정] 그건 밥 먹을 때 머리카락 귀찮아서잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 230 개이득

히스레저 2019.05.01 19:45  
[@천우희] 꼭 그렇게 패야만 속이 후련했냐!

럭키포인트 1,363 개이득

물반고기반 2019.05.01 21:00  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

카오스물 2019.05.01 22:21  
[@김세정] 밥먹을때 그랫잖아..

럭키포인트 606 개이득

올레 2019.05.01 19:35  
여자가 ~하면 이런거 내가 얘기하면 아무 생각없이 한건데라고하던데 항상

럭키포인트 810 개이득

무빙무빙 2019.05.01 19:37  
근데 꼭 여자 못 만나는 애들이 저런거에 집착하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

강백호 2019.05.01 19:40  
[@무빙무빙] 집착 집착 집착 집착 집착

럭키포인트 2,591 개이득

모나미 2019.05.01 19:53  
[@무빙무빙] 못만나니까 하나라도 긍정적인 요소를 찾아서 자기합리화 해야되잖어
잘만나는 애들응 진짜 쉽게쉽게 사람 바꿔가면서 만나니까 저런거 할 필요도 없고

럭키포인트 1,264 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.01 19:45  
한번도 본적 없다

럭키포인트 2,787 개이득

우울 2019.05.01 20:02  
나는 머리를 안 감고 오던데

럭키포인트 1,277 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 20:12  
[@우울] 오우 정수리 썅내 bitch!

럭키포인트 618 개이득

네이마르 2019.05.01 21:13  
[@우울] 포상

럭키포인트 282 개이득

누가나를심판하는가 2019.05.01 20:05  
막줄에 해당사항 없는 사람들도 좀 써주지ㅠ

럭키포인트 2,743 개이득

노난 2019.05.01 20:14  
의미부여하지마셈ㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

자카르타김 2019.05.01 21:11  
목덜미와 겨드랑이를 보여주는건 다 준다는거지??

럭키포인트 1,270 개이득

17171771 2019.05.01 21:38  
사람마다 다른건데ㅅㅂ 희망주지마라

럭키포인트 2,567 개이득

당연한말만하기 2019.05.01 22:02  
난 여친이랑 드라이브하는데 계속 머리 만지고 묶고 하길래 나한테 관심끌려고 계속 그러냐고 하니까 헛소리하지말고 앞 똑바로보고 운전하래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

센세에 2019.05.01 23:30  
내앞에서 자주그러던데ㅎㅎ

럭키포인트 313 개이득

예리 2019.05.02 01:14  
아니에요.

럭키포인트 1,297 개이득

유정연 2019.05.02 03:06  
1. 그럴수도있고 아닐수도있다

2. 만약 그렇다고 해도 잘 되는건 또 다른문제

럭키포인트 2,947 개이득

제목