홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
한입만 2019.03.05 14:25  
쌌다벅스

럭키포인트 311 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.05 14:25  
이야 저걸 승소해버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

세면바리 2019.03.05 14:25  
패러디 느낌은 있지만 많이 다르네ㅋㅋ
선을 넘으면 패러디에서 표절로 넘어가는데 저건 표절까진 아닌듯.
저거 보고 스타벅스인줄 알고 가는 사람은 없을거 아냐ㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

엘더맨 2019.03.05 14:32  
[@세면바리] 거기에 본인 이름에 얼굴까지, 레이아웃 따라한거 빼면 완벽 그자체, 저런 레이아웃이 스타벅스만의 고유 레이아웃도 아니고 ㅋ

럭키포인트 2,572 개이득

B급인생 2019.03.05 14:29  
삿타 부크쉬

럭키포인트 644 개이득

먹방 2019.03.05 14:43  
starfxxks인줄 알았는데

럭키포인트 1,207 개이득

맥짱 2019.03.05 15:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

메틴 2019.03.05 19:15  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,666 개이득

멍뭉이 2019.03.05 19:41  
비슷하게 한 의도는 맞는거같은데 법적으론 전혀 문제없나보넹 ㅋㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

MBong난민 2019.03.05 22:40  
오히려 소송으로 홍보 씨게 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,433 개이득

무섭다 2019.03.06 00:04  
이름때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길만하네

럭키포인트 1,367 개이득

제목