홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
각성용으로 죽여야
BEST 2 카늄  
근랑키 빼고 핸콕 넣자~
BEST 3 헤응  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
짓수 2022.09.15 20:40  
구조조정해야돼

럭키포인트 26,469 개이득

카늄 2022.09.15 20:45  
근랑키 빼고 핸콕 넣자~

럭키포인트 3,087 개이득

히하 2022.09.15 20:45  
데비 백 파이트에서 조선소 누님 모셔왔어야 했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

임상 2022.09.15 21:05  
각성용으로 죽여야

럭키포인트 21,596 개이득

헤응 2022.09.15 21:18  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,935 개이득

이렐리아 2022.09.15 21:46  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재

럭키포인트 5,593 개이득

무야호 2022.09.15 21:47  
[@임상] 프랑키는 죽은거지?

럭키포인트 658 개이득

Wonny 2022.09.15 21:49  
[@임상] 와 스포 너무하네

럭키포인트 10,258 개이득

원엽이 2022.09.15 22:33  
[@임상] 이분을 오다로

럭키포인트 7,625 개이득

젠틀맨 2022.09.16 11:52  
[@임상] 배 부품으로 만들어도 될듯

럭키포인트 24,729 개이득

어리석었다 2022.09.15 22:03  
캐릭터 괴상하게 만들어 놓고 비중도 갈수록 적어지니깐 저럴 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,099 개이득

리버풀 2022.09.15 23:17  
엥 곽튜브 안빠지고 다봤는데 이편 어디서 봄

럭키포인트 20,082 개이득

농부게이 2022.09.15 23:18  
[@리버풀] 이번에 일본간거아님?

럭키포인트 27,415 개이득

리버풀 2022.09.15 23:18  
[@농부게이] 아니네 일본 첫편에 있네 ;; ㅈㅅ
수리수리마수리 2022.09.15 23:23  
프랑키 참 매력적인 캐릭인데... 드레스로자도 그렇고 와노쿠니도 그렇고. 프랑키 디자인을 그지 같이 해놓음.

럭키포인트 20,955 개이득

불타는정력가 2022.09.16 00:11  
루피도 지금 방출각 잴려고 말 몇년째 안건다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 전쟁나서 프랑키가 대신 죽고 눈물즙 연기한번 보여주고 나는 해적왕이 될꺼야 외쳐주면 끝

럭키포인트 29,028 개이득

이방원 2022.09.16 00:30  
프랑키가 어중간한 대포쏘고 이런 개그캐말고 마동석같은 진지한 힘캐였음 평가가 달랐을거 같음
불닭치즈볶음 2022.09.16 08:32  
우솝도 팔리는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,550 개이득

흑두루미 2022.09.16 09:17  
솔직히 밀집모자 해적단 구조조정 들어가아함
이번 카이도우전때
프랑키,브룩 제물로 삼고, 루피 각성해서 카이도우 패고
멤버 징베, 야마토 영입하고 다시 출항했어야함

무슨 갑자기 니카니카노 씨빨거가...

럭키포인트 24,673 개이득

네이마르 2022.09.16 09:25  
침착맨 원피스 구조조정 다시보ㅓ여겟다

럭키포인트 20,151 개이득

네온 2022.09.16 11:50  
우소픈보다 낫지 않나??

럭키포인트 14,412 개이득

제목