홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
강북멋쟁이 2018.02.27 18:36  
인........직....

럭키포인트 750 개이득

HYPERTENSION 2018.02.27 18:36  
인...........직.............

럭키포인트 23 개이득

메타포 2018.02.27 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

끄응이 2018.02.27 19:48  
[@메타포] 홍보대사래 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

라쿠카라차 2018.02.27 18:38  
와 출세했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

벤츠 2018.02.27 18:39  
감스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이리그 개막장이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

상괭이 2018.02.27 18:40  
다 모여서 박수치는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

지방군 2018.02.27 18:43  
인.....ㅈㄱ

럭키포인트 205 개이득

고민 2018.02.27 18:43  
저기서 관제탑이라니 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

스티바a 2018.02.27 18:45  
어찌됬건 잘 됬으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

burger 2018.02.27 18:46  
현실은 케이리그 관중+시청자보다 감스트 시청자가 많음

럭키포인트 63 개이득

동도로로도롱 2018.02.28 02:55  
[@burger] 이게 트루라는게 믿기지가 않는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.02.27 18:47  
ㅋㅋㅋㅋ저분 은근 인기많더라  페북에서나 게임채팅에서나 자주 언급되던데

난 저사람 알게된게
https://www.youtube.com/watch?v=lscsVaJ1Hv4
심심하신분들 한번 봐보세요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막이 개웃김

럭키포인트 456 개이득

윾정연 2018.02.27 18:54  
[@킹카가되고싶은아무무] 인직이는 포병지랑 리중딱이 ㄹㅇ 레전드 존나웃김 포병지

럭키포인트 646 개이득

Lincecum 2018.02.27 20:34  
[@윾정연] 리중딱 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

얼루기 2018.02.27 18:53  
“김병지 좆박았다”로 뜬 애 아님?

럭키포인트 408 개이득

파란뒤통수 2018.02.27 19:23  
[@얼루기] " 김병지 씨발럼 가자 ! "

럭키포인트 252 개이득

와꾸대장봉준 2018.02.27 18:56  
인직....

럭키포인트 109 개이득

호날두 2018.02.27 19:31  
인직아 밤꽃길만 걷자

럭키포인트 777 개이득

정연 2018.02.27 19:34  
인...직

럭키포인트 420 개이득

마일로 2018.02.27 19:53  
인...직..

럭키포인트 43 개이득

NIKE 2018.02.27 20:33  
감슽

럭키포인트 511 개이득

발라모굴라스 2018.02.27 21:08  
괜찮은 시도라고 보는데 그래도 급식들이 좋아하는 얘 아님?? 장기적으로 좋다고 본다

럭키포인트 242 개이득

정직 2018.02.27 22:12  
감스트 유튜브 하이라이트로 가끔보는데 웃기긴함
근데 시청자새끼들이 급식이라 댓글수준보면 개병신임

럭키포인트 768 개이득

나성범 2018.02.28 22:08  
[@정직] 얘도 병신 아니냐? 유튜브 몇번 봤는데 뭐 축잘알 대결 한다더만 맨유 7번 계보 이런거 물으면서 축잘알이니 아니니 따지고 앉아 있더만
정직 2018.02.28 22:31  
[@나성범] ㅇㅇㅇ 맞음 인방하는애들은 애초에 정상이 아니니까
솔직히 말하면 급식들이라 병신인게 아니고
 bj들이 급식들을 망쳐놓은거지

럭키포인트 141 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.28 01:05  
인.........찍

럭키포인트 290 개이득

지브릴 2018.02.28 21:55  
학원에서 알바했었는데 중학생들 뭐만하면 인---직 거려가지고 진짜 개패고싶었는데 그게 쟤냐ㅡㅡ

럭키포인트 41 개이득

나성범 2018.02.28 22:05  
관제탑 라우러~

럭키포인트 60 개이득

자제가안됩니다 2018.02.28 22:06  
k리그도 안보는애 홍보대사 시켜버리기

럭키포인트 447 개이득

호날두 2018.02.28 22:18  
[@자제가안됩니다] 러블리즈는?

럭키포인트 187 개이득

학식 2018.02.28 22:27  
인....직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

고기꾼 2018.02.28 22:53  
게이리그 부흥 좀 시켜봐라~

럭키포인트 567 개이득

temodd 2018.03.01 05:48  
솔까말 홍보대사 여자아이돌 넣어봤자 아무의미없는 직함인데,

저런 BJ들은 괜찮은 선택이라본다.

럭키포인트 184 개이득

갓민경 2018.03.22 10:37  
김현철인줄 알았네

럭키포인트 1,336 개이득

제목