홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
와 진짜 이건 어마어마한 쓰레기들이네 ㅋㅋㅋ

우리나라 왜이러냐 진짜
11 Comments
페미니스트 02.26 01:17  
와 진짜 이건 어마어마한 쓰레기들이네 ㅋㅋㅋ

우리나라 왜이러냐 진짜

럭키포인트 25,361 개이득

여름 02.26 01:24  
어디지....

럭키포인트 4,228 개이득

한화이글스 02.26 01:50  
인천 청천동 그랑힐스 같은데? 저기 지하4층까지 있는거로 아는데

럭키포인트 6,568 개이득

겨울김치 02.26 05:47  
개쓰레기들이 넘쳐나는곳이네

럭키포인트 8,240 개이득

정열맨 02.26 08:11  
진짜 지랄도 가지가지한다...

럭키포인트 12,017 개이득

도토리키재기 02.26 08:15  
ㄱㅆ레기들이네 미분양나서 조합원이 추가분담금 더 냈으면 좋겠네

럭키포인트 24,130 개이득

PrtdZ 02.26 09:17  
천박하다

럭키포인트 8,133 개이득

와저씨 02.26 09:26  
우리 동네만 저런거 있는 줄 알고 있었는데 인천도 저러네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,913 개이득

단비누나 02.26 10:27  
주차장을 건물 지상에 넣을때 넣은 주차장 높이만큼은 층고제한에서 빼줬으면 좋겠고만 ..
그러면 주차공간도 확보되고 공사비용도 적게들고

럭키포인트 21,394 개이득

콩기종기 02.26 18:52  
사람들이 분양받았을때 주차장이 저따구였다고 설명 해줬을까

럭키포인트 10,366 개이득

팔도비빔면 02.27 08:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄도 풍년이다

럭키포인트 17,456 개이득

제목