홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@핀란드공] 비추 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충남 부여군 옥산면 J리 마을 주민이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 핀란드공  
[@그리움만쌓이네] 500만원이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체로 노망난 듯
12 Comments
핀란드공 2020.08.31 17:09  
한국도 몇 년전에 마을에서 단체로 통행료 뜯었다는 뉴스 크게 터졌던거 기억남 ㄷㄷ

럭키포인트 1,217 개이득

그리움만쌓이네 2020.08.31 17:14  
[@핀란드공] https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=022&aid=0003216455

럭키포인트 3,697 개이득

핀란드공 2020.08.31 17:16  
[@그리움만쌓이네] 500만원이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체로 노망난 듯
히스레저 2020.08.31 17:38  
[@핀란드공] 비추 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충남 부여군 옥산면 J리 마을 주민이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,012 개이득

송하영 2020.08.31 17:38  
[@그리움만쌓이네] ㅅㅂ 버스로 다 밀어버리던가 해야지

럭키포인트 4,413 개이득

흑두 2020.08.31 17:29  
들적이냐

럭키포인트 2,187 개이득

고추밭 2020.08.31 17:32  
인도네시아에서 당해봄

럭키포인트 4,883 개이득

첼시 2020.08.31 18:14  
그냥 다 쳐버리는것도 나쁘진않을듯

럭키포인트 3,014 개이득

광고주 2020.08.31 20:05  
아 ㅋㅋ Gta 마렵네