홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
맥짱 2021.02.25 11:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,599 개이득

대통령 2021.02.25 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 9,065 개이득

군사전문가 2021.02.25 11:05  
여명숙 너무 상식적인 이야기만 해서 호감

럭키포인트 19,050 개이득

탐크루즈 2021.02.25 11:21  
808누님이랑 1시간정도만 이야기해보고싶다

럭키포인트 1,766 개이득

그린치 2021.02.25 13:14  
[@탐크루즈] 1시간도 필요없고 걍 10분 커피타임만 가져도 울면서 누님 칭송할듯

럭키포인트 10,544 개이득

머전형님 2021.02.25 11:26  
저분이 용과같이 도장찍어주신 분

럭키포인트 22,668 개이득

최고다징쟝 2021.02.25 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,039 개이득

리트리버좋아 2021.02.25 13:50  
이 사람도 돈빨라고 유튜브 찍는건데 뭔. 너무 빨아주지마셈 사람은;

럭키포인트 2,301 개이득

우개자브 2021.02.25 13:55  
[@리트리버좋아] 돈 빨라고,, 페미짓 하는거보다야...

럭키포인트 12,925 개이득

리트리버좋아 2021.02.25 14:32  
[@우개자브] 그렇게 따지면 살인범보다야 강간범이 낫다고 할꺼임? 논리가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우개자브 2021.02.25 14:44  
[@리트리버좋아] 제가 이해력이 부족해서 예를 들어주신게 이해가 안가네요. 죄송합니다.

돈 빨라고 영상찍어 올리는게 맞는데..

요즘 돌아가는 상황을 보면 저런말 하기가 쉽지가 않으니.. 평범한 나를 대변해서 영상찍어 내가 하고싶은 말을 시원하게 해주니 (잠시나마 맘이 답답한 마음이 풀리는 남성 인권을 위해 행동을 해주시면 더 좋겠지만) 돈을 벌어가도 되지 않을까? 생각이 들어서 댓글 달았습니다.

악성페미니스트들이 돈벌 목적으로 제품판매, 여론 조장 하는거 보다 낫다는 의미였습니다.
리트리버좋아 2021.02.25 15:03  
[@우개자브] 여자들도 남자들을 무시하면 안되지만, 남자들도 여자들을 무시하면 안되요.

남자 등처먹는 여자도 정상이 아니지만
남자도 모든 여자들을 일반화해서 욕하는 것도 잘못된 것임.

사실 저는 정치적으로 남녀갈등 문제를 이용하고 있다고 생각함.
그럼 여자들이랑 남자들이랑 편 가르기 시작할 꺼고, 결국에는 사회적으로 안좋은 영향이 많다고 생각함.

저런 말들이 시원하다고 할 수는 있지만 옹호하게 된다면 결국엔 계속 남녀갈등으로 갈 것이고, 지금 박살난 출산율이랑 결혼율, 등등..

더욱 나라에 안좋은 영향만 끼치는 거임.

이상한 여자들도 많지만, 이상한 남자들도 많다는게 내 결론임.
그러니까 서로 갈등 조장하지말고 일반화하지 않았으면 좋겠음.

그냥 무시했으면 좋겠음. 페미니스트 이런 것. 관심을 주니까 먹이 받을라고 저러잖아.

저는 국가에서 화합하게 만들어야 되는데, 유튜버들이나 정치인들이나 남녀 갈등 조장해서 지들 표 얻기 바쁘고, 돈벌이 하기 바쁜거보면 진짜 역겨워요.

몇 사람은 이상한 사람이구나 하고 그냥 넘어가고 너무 악물고 페미 이런 말하면 님도 마찬가지로 남녀갈등 조장하는 사람이 된다고 생각함.

너무 공격적으로 말해서 미안합니다. 그리고, 예전에 성재기있을 때 남성인권에 대해서 힘쓰던 때도, 결국에는 성재기도 그 운영비 없어서 자살한거아님.

남성인권 운운할꺼면 솔직히 말로만 하지말고 행동으로 해야함. 남자들도.
여성단체는 그렇게 많으면서 남성단체는 있음?

남자들은 그런거 하지도 않을 뿐더러 할 사람도 없음.
이게 남자와 여자들 차이임.

그렇게 남성 인권을 원하면 후원이라던가 직접 나서서 뭐라도 하던가 해야하는데 남자들은 그런거 못하잖아. 안하잖아. 귀찮아서
주지떼로 2021.02.25 18:59  
[@리트리버좋아] 저런 짤 퍼다 올리면서 공유하는 것도, 여기 댓글들 처럼 응원하는 것도 결국 행동하는거 아닌가? 꼭 고 성재기씨처럼 총대 메고 직접 싸우는 것만이 행동하는건 아닌 것 같은데.
그리고 댓글 처음에 일반화 하는 걸 멈춰야 된다고 해놓고 말미에는 '남자들은 그런거 못하잖아. 안하잖아. 귀찮아서'
????

아래 댓글보니 노딱 때문에 님이 생각하는 것처럼 조회수로 돈 벌수도 없다는데
만약 맞다고 해도 강간범같은 엉망인 예시를 들이댈 분은 아닌듯

럭키포인트 25,245 개이득

나즈귤 2021.02.25 14:54  
[@리트리버좋아] 예시 수준이 참으로 암담하네

럭키포인트 11,636 개이득

리트리버좋아 2021.02.25 15:11  
[@나즈귤] 뭐 극단적으로 표현한 것이지만, 결국에는 둘다 잘못했는데 뭐가 더 낫고가 중요하냐는 말입니다.

예시 수준이 과격했다면 죄송하지만, 이해를 돕기 위해서 극단적인 예시를 든거에요.

럭키포인트 19,006 개이득

병아리감별사 2021.02.25 15:01  
[@리트리버좋아] 저분 콘텐츠 다 페미때문에 노딱이라 조회수로 돈 못범 ㅋㅋㅋㅋ 걍가서 응원이라도 해주세요 힘내시게

럭키포인트 26,974 개이득

리트리버좋아 2021.02.25 15:08  
[@병아리감별사] 저분 콘텐츠가 노란딱지 걸려서 조회수로 돈을 못번다는 사실은 어떻게 확인할 수 있죠?

만약 그렇다면, 돈 벌 목적으로 하지 않는다는 것이니까 사과드려야 마땅하다고 생각함.
병아리감별사 2021.02.25 15:31  
[@리트리버좋아] 채널개설 초반에 영상에서 영상마다 노딱먹는거 인증하셨고 ㅋㅋ 얼마전엔 노딱뿐만이 아니라 페미얘기했다고 19금까지 먹여서 아예 청소년들한테 영상노출 금지당한거 까지 인증하셨어요 개답답하다고
안믿기시면 들어가서 아무영상 5개만 눌러보삼 첨부터 광고 절대 안뜰걸요 ㅋㅋ?

럭키포인트 25,417 개이득

리트리버좋아 2021.02.25 15:46  
[@병아리감별사] 유튜브 수익 창출 안되는건 확인했습니다.
그 부분에서는 제가 잘못 안 부분이 있네요.
달려똥바니야 2021.02.26 20:35  
[@리트리버좋아] 잘못 인정하는척 쿨한척 하는데

결국 그 부분만 잘못을 인정하는거고

지금 본인의 생각은 문제없다는거네, 개역겹다 똑똑한척

처음부터 돈벌라고 관심받을라고 저런말하는거다, 빨아주지마라 라고
댓글 달았잖아

형처럼 이렇게 팩트체크안하고 마녀사냥하는 나쁜사람들때문에

옳은말하는 사람들이 더 옳은말을 못하는 시대가 온거임

옳은말해도 돈벌라고 하는거다, 이런 더러운 시각으로 바라보니깐

위에 댓글 다시보니깐 페미짓에서 좀 발끈한것같은데

너 페미야??

더 역겨워질라하는데

럭키포인트 2,944 개이득

답변달지마 2021.02.25 16:35  
로켓트고추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,565 개이득

아낙수나문 2021.02.25 19:28  
로켓트꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,633 개이득

홍쓰파 2021.02.26 05:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ