홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'담뱃값 인상' 카드 꺼냈던 공무원 근황

광명사람 13 7606 17 1

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
이름이 이스란이여??
BEST 2 섯다  
빤스란
13 Comments
본좌는무적 2021.02.03 23:08  
이름이 이스란이여??

럭키포인트 17,612 개이득

빌런이 2021.02.03 23:08  
수가 뻔히 보인다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,168 개이득

올마이트 2021.02.03 23:16  
특이한 이름이군

럭키포인트 27,148 개이득

김수현닮음 2021.02.03 23:23  
선거끝나면 100000000% 오름

럭키포인트 11,462 개이득

데미언릴라드 2021.02.03 23:27  
선거 앞두고 세금을 뜯어낸다고 하면 어떻게 되겠니
지난번에 재난지원금 뿌리고 대성공 해서 또 재난지원금 준비하더만

럭키포인트 1,069 개이득

겸겨미 2021.02.03 23:30  
이름은 특이하네

럭키포인트 20,913 개이득

우기기 2021.02.03 23:32  
아슬란교관

럭키포인트 7,731 개이득

섯다 2021.02.03 23:54  
빤스란

럭키포인트 3,019 개이득

ksndudi 2021.02.04 00:10  
[@섯다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃었다고 잡아가진 않겠지...;;

럭키포인트 27,569 개이득

9회말투아웃 2021.02.04 00:03  
진짜  빤스란이네..........

럭키포인트 14,340 개이득

노유주 2021.02.04 00:04  
윗대가리는 몰랐지만 인사이동은 바로 해주는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,575 개이득

신뿌뿡 2021.02.04 00:08  
총대메고 발표시키고 바로 이동해준건가 ㄷㄷ

럭키포인트 21,856 개이득

둔탱 2021.02.04 01:05  
선거 잘합시다...ㅅㅂㅠ

럭키포인트 6,230 개이득

제목