홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게임스톱에 50억 태운 사람.JPG

불량우유 8 7427 21 0

설명 : BJ가 50억을 태운게 아니라

주식 호가창에 한명이 순간 15232주를 매수한게 떠버림.

머스크 아니냐는 설이 있음ㅋㅋㅋ

현재까지 보유했으면 1/4토막나서 14억원.

8 Comments
아이유 2021.02.03 22:36  
얘가 그 용느인가 뭔가 욕 겁나 쳐먹는 애야?

럭키포인트 6,863 개이득

지나가는사람 2021.02.04 01:42  
[@아이유] 주식에서 돈잃는게 컨텐츠

럭키포인트 26,062 개이득

농사왕비료 2021.02.03 22:40  
천억도 나왔었는데

럭키포인트 18,891 개이득

뉴요커 2021.02.03 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 산놈들 많더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼전 산 친구들도 머지않았어~ 영차분위기 나왔으면 막차지뭐.

럭키포인트 1,207 개이득

시고르자브종 2021.02.04 00:01  
[@뉴요커] 아저씨 주식 좀 쳐요?

럭키포인트 20,211 개이득

대통령 2021.02.04 00:51  
[@뉴요커] 삼전은 믿음이라고! 10만전자 갈 거라고...

럭키포인트 22,927 개이득

시쉬포스 2021.02.04 04:16  
[@뉴요커] 모지리

럭키포인트 23,253 개이득

홍쓰파 2021.02.04 05:09  
용반꿀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애는 착한데........너무 고점에만 들어가고
그 고점에서 물타기도 안하고 존버로 나락 스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미는 있음
저렇게 주식하면 안된다의 교과서임

럭키포인트 10,162 개이득

제목