홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 찐따 특징

광명사람 19 11997 41 3

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
[@맹구] 남자 찐따 특징은 수도없이 올라오는데

여자 찐따도 올라올수도 있디 뭐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 발락  
[@맹구] 비추왜박히지 ㅋㅋ 이거 여초에서 한남거리면서 까는거랑 같은 패턴아닌가
라고 글 적는데 ‘나만 양반이오~‘ 한다고 쟤들이 알아먹지도 않고 이젠 같은수준으로 뜯고까고 해야하는데 맞는곤가하는 생각이 팍 들어뿌네..
19 Comments
맹구 2021.01.09 22:29  
이런건 좀~

럭키포인트 27,105 개이득

발락 2021.01.09 23:59  
[@맹구] 비추왜박히지 ㅋㅋ 이거 여초에서 한남거리면서 까는거랑 같은 패턴아닌가
라고 글 적는데 ‘나만 양반이오~‘ 한다고 쟤들이 알아먹지도 않고 이젠 같은수준으로 뜯고까고 해야하는데 맞는곤가하는 생각이 팍 들어뿌네..

럭키포인트 17,533 개이득

안녕하세염 2021.01.10 00:14  
[@맹구] 남자 찐따 특징은 수도없이 올라오는데

여자 찐따도 올라올수도 있디 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

파란뒤통수 2021.01.10 11:58  
[@맹구] 남자글에도 이런댓쓰시죠?ㅎㅎ 아니면 남페미이신가??ㅎㅎ

럭키포인트 23,142 개이득

맹구 2021.01.10 13:00  
[@파란뒤통수] 페미 극혐하는디

럭키포인트 27,985 개이득

동네훈남 2021.01.10 12:34  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징하다 쿨병걸린 남자새끼들 개패고싶네
이러니까 여자들이 쉽게 싸잡아서 한남이라며 욕하지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,860 개이득

맹구 2021.01.10 13:00  
[@동네훈남] 맞짱뜨든가
줄리어스히버트 2021.01.09 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 누가만드는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,056 개이득

화공기사 2021.01.10 10:03  
[@줄리어스히버트] 남자 찐따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,234 개이득

영빵 2021.01.09 23:45  
디테일이 살아있네

럭키포인트 8,863 개이득

쿠팡맨 2021.01.10 00:01  
팔꿈치 내꺼보는줄

럭키포인트 27,675 개이득

탱크맨 2021.01.10 01:09  
아 더러워

럭키포인트 29,773 개이득

개지봥 2021.01.10 02:35  
야야 저기 니여친

럭키포인트 18,418 개이득

마시리스 2021.01.10 03:54  
하관사진은 그냥 남자사진 아니냐?

럭키포인트 16,890 개이득

와칸다포에버 2021.01.10 06:01  
막짤 수염 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,465 개이득

이나은사랑해 2021.01.10 09:42  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염이랑 팔에 털이랑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,748 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.10 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ개웃기네

럭키포인트 2,094 개이득

혜리 2021.01.10 10:59  
이런글 존나 븅신같고 싫은데
나도 모르게 학창시절 저런애들 얼굴이 빡 떠오르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,431 개이득

aodaoddl 2021.01.10 12:37  
여자중에도 저렇게 수염나는애들 있더라 남자같이 생긴애들

럭키포인트 6,125 개이득

제목