홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치속보) 윤석열 "檢 정치적 중립 위해 부끄럼 없이 소임 다해"

광명사람 16 3699 17 1

Best Comment

BEST 1 히하  
[@깝깝] 뭘 밤샘 회의야 ㅋㅋㅋ
이미 회의는 끝났지
저지랄하는데도 아직도 장관직 유지하는게
재앙의 의도임
더듬어만진 그곳 역시 추미애 안 말리고 있는거 자체가 걔네들 의도야
추미애가 지지율 떨구기 1등공신이라기 보다
쟤들 의도를 가장 잘 파악하고 잘 실행하고 있는거지
지들 마음에 안들면 벌써 내쳐도 내쳤지
안 내치는 이유는 자기들이 내린 지령수행을 너무나 완벽히 처리하고 있기 때문임
자기들 편이 아니라고 판단되니 윤석열 어떻게든 끌어내리려고 하는거 봐라
추미애가 하는 짓이 쟤들이 판단할때 트롤짓이었으면 벌써 장관직 다른애한테 바톤 넘겼다
그게 아니니까 계속 힘주면서 장관직 유지하고 있는거지
다른 트롤 장관들도 마찬가지임
BEST 2 백일  
잘모르지만 직무배제같은거 하려면 그래도 하기전에 대통령이랑 상의하거나 혹은 허락 받지않을까? 그럼 문재인도 허락한건가.
어쨌든 추미애덕에 윤석열 지지율은 더 올라가겠네
BEST 3 지원  
[@백일] 사상 처음인데 윗선이 모를리가 없죠....
16 Comments
남근석 2020.11.24 18:36  
이야

럭키포인트 20,219 개이득

스콘 2020.11.24 18:37  
그냥 시원하게 광화문에 링 설치하고 다이다이 가자

럭키포인트 28,692 개이득

백일 2020.11.24 18:37  
잘모르지만 직무배제같은거 하려면 그래도 하기전에 대통령이랑 상의하거나 혹은 허락 받지않을까? 그럼 문재인도 허락한건가.
어쨌든 추미애덕에 윤석열 지지율은 더 올라가겠네

럭키포인트 7,940 개이득

지원 2020.11.24 18:46  
[@백일] 사상 처음인데 윗선이 모를리가 없죠....

럭키포인트 28,542 개이득

첨지 2020.11.24 18:44  
엘리전가보자

럭키포인트 11,190 개이득

깝깝 2020.11.24 18:48  
지금 민주당에서는 추미애 때문에 밤샘회의할듯 ㅋㅋㅋ 지지율 떨구기 1등 공신임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,849 개이득

히하 2020.11.24 19:00  
[@깝깝] 뭘 밤샘 회의야 ㅋㅋㅋ
이미 회의는 끝났지
저지랄하는데도 아직도 장관직 유지하는게
재앙의 의도임
더듬어만진 그곳 역시 추미애 안 말리고 있는거 자체가 걔네들 의도야
추미애가 지지율 떨구기 1등공신이라기 보다
쟤들 의도를 가장 잘 파악하고 잘 실행하고 있는거지
지들 마음에 안들면 벌써 내쳐도 내쳤지
안 내치는 이유는 자기들이 내린 지령수행을 너무나 완벽히 처리하고 있기 때문임
자기들 편이 아니라고 판단되니 윤석열 어떻게든 끌어내리려고 하는거 봐라
추미애가 하는 짓이 쟤들이 판단할때 트롤짓이었으면 벌써 장관직 다른애한테 바톤 넘겼다
그게 아니니까 계속 힘주면서 장관직 유지하고 있는거지
다른 트롤 장관들도 마찬가지임

럭키포인트 11,002 개이득

유미자 2020.11.24 19:08  
[@깝깝] 지금 지지율 의미가 없음ㅋㅋㅋ 걍 지들맘대로 다 해도 되는데. 차기 대통령 후보도 유력한게 이재명 이낙연인데 에휴.... 지지율 내려가도 선거 한달전에 언플하고 좀 잘해주면 개돼지들은 홀랑 넘어가드만

럭키포인트 24,566 개이득

해사44기 2020.11.25 07:30  
[@깝깝] 애초에 대통령되기전부터 여론주작을 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 지지율 0퍼 나와도 대충 50프로로 발표하고 분위기 조성하고 몇안남은 대깨문이랑 정치관심없는사람+짱깨 조합으로 계속 해먹을 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 싹뚝질하는거임

럭키포인트 2,952 개이득

StudyAdmini 2020.11.24 18:58  
참 추미애 & 김현미가 꿀잼이야
추미애를 해임하자니 그놈의 검찰개혁 실패한거 인정하는 거고, 김현미 해임하자니 부동산정책 실패한거 인정하는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 이레도 지지하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,053 개이득

stormbolt 2020.11.24 19:12  
지금 현정권에서 주요 요직 중에 대통령 의사랑 반대편에 있는건 윤석열 뿐임.

박능후 김현미 추미애가 어떻게 아직도 자리 지키고 있을 수 있는건데?

그렇게 여론이 안좋고 각계각층에서 비판이 나와도 대통령이 그 장관들 가지고 뭐라 한마디 한적 있음?

대통령이 임명한 검찰 총장을 상대로 추미애가 뭘 믿고 그렇게 대립각을 세우겠음?

결국은 대통령이 의도한게 그거니 추미애가 나댈 수 있는거지.

그러니 장관들 욕할거 하나 없음.

어차피 진짜 욕먹어야할 사람은 따로 있으니깐.

럭키포인트 13,541 개이득

주모 2020.11.24 20:47  

나라꼴 자~~알 돌아간다

럭키포인트 25,647 개이득

슈나우저 2020.11.24 20:49  
ㅋㅋ 이 ㅂㅅ들은 윤석열 내쫓는순간 지네들 명분이 다 사라진다는걸 왜 모를까

럭키포인트 27,671 개이득

미네랄 2020.11.24 21:24  
난 가장 무서운건 차기 대선주자에 이낙연하고 이재명이 선두에 있다는게 가장 무섭다..민주당이 또 한번 정권을 잡는다는건 상상조차 안되는데 가장 좋은 시나리오는 윤석열이 바른미래당이나 어디 중도보수들 연합해서 대선주자로 나서는건데 윤석열 개인의 이미지는 더없이 좋은데 정치란게 민주당 180석을 보면 알다시피 개인 이미지보단 뒷배가 더 중요하기때문에 다른 대권주자는 언급도없이 이낙연 이재명 당내경선이 마치 대선 그자체인 상황이 될까봐 너무 무섭다..

럭키포인트 7,185 개이득

샤핑스타 2020.11.24 21:42  
나라 꼬라지 수준 ㅉㅉ 문제는 이래도 정신 못 차리는 인간이 많아서 더 심각하지 어휴,,,

럭키포인트 4,037 개이득

김세정 2020.11.24 21:52  
이래도 민주당지지율 안떨어진다니까? ㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

제목