홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한 스트리머가 다이어트를 포기 못 하는 이유

불량우유 32 11537 50 1

그냥 컨텐츠로 조회수나 챙기자고 시작한 것 같은 

김계란 X 공혁준 의 ' 다이어트 프로젝트 '

지금도 혁준이의 다이어트는 진행 중 ~

Best Comment

BEST 1 삐요리  
다이어트도 하고있지
저 컨텐츠로 돈도벌고있지
1석2조네
32 Comments
삐요리 2020.05.11 23:09  
다이어트도 하고있지
저 컨텐츠로 돈도벌고있지
1석2조네

럭키포인트 11,088 개이득

벌레감별사 2020.05.12 10:37  
[@삐요리] 2조나???

럭키포인트 26,539 개이득

마데카솔 2020.05.11 23:09  
보기좋음

럭키포인트 21,345 개이득

고광렬이 2020.05.11 23:17  
5~6주 만에 30키로 뺏던데 의지 ㅇㅈ해야

럭키포인트 5,338 개이득

표표 2020.05.11 23:21  
지금 112키로라던데 거의 40키로 뺀거

럭키포인트 21,818 개이득

조커페이스 2020.05.12 00:17  
[@표표] ㄹㅇ?
진짜 빨리빠지네

럭키포인트 28,310 개이득

한효주 2020.05.12 00:32  
[@조커페이스] 저때는 잘 빠지지.. 그 이후부터가 진짜 마음가짐,의지 중요할듯

럭키포인트 9,368 개이득

전력왕풀밝기 2020.05.12 00:36  
[@조커페이스] 120입니다.  트위치 방송까지 찾아서 확인하고 왔습니다.

럭키포인트 12,388 개이득

삼계 2020.05.11 23:26  
잘했음 좋겠다

럭키포인트 7,592 개이득

뱃사이공 2020.05.11 23:54  
김계란 ㅈㄴ멋있네

럭키포인트 15,231 개이득

Gimori 2020.05.12 00:04  
30키로 뺴지않음?

럭키포인트 14,714 개이득

푼수현 2020.05.12 00:04  
와 소름 확돋았네..

럭키포인트 12,637 개이득

인조인간18호 2020.05.12 00:05  
이 사람 방송에 말숙이 나오던데 무슨 사이임?

럭키포인트 22,805 개이득

나성범 2020.05.12 00:05  
[@인조인간18호] 직장동료

럭키포인트 29,885 개이득

인조인간18호 2020.05.12 00:07  
[@나성범] 오호 별거 아니였네요
살라딘 2020.05.12 00:13  
[@인조인간18호] 전남친 친구

럭키포인트 1,286 개이득

무단출입금지 2020.05.12 00:22  
[@살라딘] 혁준이 전남친?

럭키포인트 8,561 개이득

인조인간18호 2020.05.12 00:23  
[@살라딘] 말숙이 예전 남친이 누구에요?
살라딘 2020.05.12 00:26  
[@인조인간18호] 두유 노 따효니?

럭키포인트 26,623 개이득

가물치 2020.05.12 00:27  
[@인조인간18호] 따효니

럭키포인트 19,167 개이득

인조인간18호 2020.05.12 00:28  
[@살라딘] 따효니? 잘 모르지만 나중에 찾아볼게요 감사해요~

럭키포인트 25,418 개이득

주결경 2020.05.12 02:18  
[@인조인간18호] 고말숙이 트위치 처음왔을때 공혁준이 노골적으로 집적댔으나 공혁준이랑도 친한 따효니라는 스트리머랑 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

인조인간18호 2020.05.12 04:07  
[@주결경] 찾아봤는데 착하게 생겼네요 ㅎㅎ
솔로부대 2020.05.12 00:06  
이랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,279 개이득

미국앞잡이 2020.05.12 00:14  
이랴하는거 보니까 저분도 즐기시는거 같은데

럭키포인트 6,059 개이득

원펀맨 2020.05.12 02:00  
공혁준은 진짜 김계란한태 평생 고마워해야된다

럭키포인트 21,230 개이득

주결경 2020.05.12 02:20  
공혁준 이새끼 아직 사람될라면 멀었음

어묵 안쳐먹었다고 그렇게 발뺌하다가 국물만 먹었다더니 결국 수면마취빨로 어묵도 처먹었다고 실토하는거보면
게집아이 2020.05.12 11:09  
[@주결경] 40 뺐잖아 뭘 그렇게 까지

럭키포인트 23,174 개이득

칼슘우유 2020.05.12 02:20  
이제 둘이 계속 같이 지내니까 서로 친해졌더라ㅋㅋㅋ 컨텐츠가 점점 재밌어짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,727 개이득

중지롯 2020.05.12 07:56  
막짤 유툽 댓글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
"바다코끼리에다가 문어가 촉수로 휘감아서 가는것같누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

럭키포인트 16,605 개이득

우유먹자 2020.05.12 09:33  
제성합니다...비추 실수 ...

럭키포인트 6,351 개이득

제목