홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갓한민국 정당방위 레전드

광명사람 20 9427 48 0

무기까지 들고 있는 놈이

남의 집 담벼락을 기어올라가서

그 집의 창문을 열었을 때

집 주인이 그 놈 무기 뺏어서 때렸다고

둘이 똑같은 형량 받음 

20 Comments
무농약사이다 2020.04.03 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나라냐

럭키포인트 1,741 개이득

깐깐징어 2020.04.03 16:33  
무기뺏고 멍때려야 됨? 삼도류쓰면 ㅈ되는데

럭키포인트 9,944 개이득

말리크 2020.04.03 20:49  
[@깐깐징어] 무기를 뺏은 다음 머리 끄댕이나 어깻죽지를 잡아 집안으로 던진다음 무기는 위협만 하고 발로 존나 차면됨 싸커킥 씨뿌래!!!

럭키포인트 6,286 개이득

록타르 2020.04.03 16:33  
이게 나라다~

럭키포인트 8,299 개이득

자 이제 판사새끼 납치해와서 남의 집 창문에 대가리 밀어 넣으면 되냐?

럭키포인트 2,684 개이득

모모무 2020.04.03 16:35  
병1신 나라

럭키포인트 1,498 개이득

연필 2020.04.03 16:37  
아름답다 아름다워

럭키포인트 3,290 개이득

일자무식 2020.04.03 16:40  
밑밑글이랑 대조적이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,687 개이득

mamba 2020.04.03 16:45  
남에 집에 작정하고 들어 오는 놈을 박수치고 반겨야 하냐

럭키포인트 9,417 개이득

스크린 2020.04.03 16:46  
크 국뽕에 취한다!

럭키포인트 8,835 개이득

째즈냥 2020.04.03 17:01  
알파고가 판결내도 이거보단 잘할듯.

럭키포인트 5,115 개이득

모에카 2020.04.03 17:12  
천조국은 총으로 쏴 죽여도 정당방위 인정 받는데 떼법만 신경쓰는 헬조선은 어림도 없네

럭키포인트 9,179 개이득

참의감별사 2020.04.03 17:13  
사실은 생계형 강도였던거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,462 개이득

시오시시오 2020.04.03 17:26  
ㅈ1미럴 쇠파이프를 공격 의지가 없어서 뺐겼나
강도가 븅시라 뺐긴거지
이게 뭔 게임이여? 무기 뺐기면 공격력 0으로 뜨게

럭키포인트 9,162 개이득

알토란 2020.04.03 17:50  
도둑이 만약 이겼으면 저 집주인은 죽는거아닌가? 법만알지 세상 돌아가는건 모름
그냥 강도들어오면 강도한테 쳐맞아서 죽던가 불구되야겠네

럭키포인트 7,854 개이득

눈난초 2020.04.03 18:00  
볍신인권관련 법들

럭키포인트 2,236 개이득

쿡아 2020.04.03 18:06  
친일파국가니까 당연함

럭키포인트 1,580 개이득

퀸도아 2020.04.03 18:23  
범인이 빠따 다시뺏을수도 있다는 생각도 못하나?

럭키포인트 8,193 개이득

리버풀 2020.04.03 19:30  
안에 칼을 지녔을지 아닐지 어떻게 아냐 시부레

럭키포인트 3,141 개이득

엄지 2020.04.05 20:40  
무슨 시벌 맨손으로는 사람 못죽이냐?
범인손에서 무기 사라졌다고 공격의사가 없는거면은
뭐 게임이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

제목