홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"제니가 中문화 훔쳤다" 중국, 블랙핑크 향한 도넘은 '억지'

광명사람 26 7205 16 0

26 Comments
첼시 2021.02.01 21:58  
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

새벽 2021.02.01 21:59  
제니가 저 븅신같은걸 베끼겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,112 개이득

세라공주 2021.02.01 21:59  
고대 로마군 망토가 메이드 인 차이나였네

럭키포인트 19,195 개이득

레오나르도디카프리오 2021.02.01 21:59  
기자들 기사 낼게 이렇게 없냐?

럭키포인트 21,067 개이득

유주 2021.02.01 22:00  
어이가 없네

럭키포인트 29,299 개이득

계집앙 2021.02.01 22:00  
그냥밈같은거아닐까 그냥즐기려고

너무어이없네

럭키포인트 4,488 개이득

로도도 2021.02.01 22:01  
아니 ㅅㅂ 이걸 진심으로 이렇게 생각한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기네

럭키포인트 22,973 개이득

논란판독기 2021.02.01 22:03  
중국인에게 합리적인 사고를 바라지 마시오

럭키포인트 28,810 개이득

타튤라 2021.02.01 22:05  
제니가 저렇게 머리를 밀었으면 인정한다 ㅡ.,ㅡ 헛웃음만 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,023 개이득

버터와플 2021.02.01 22:09  
진짜 중국애들은 머리속에 모가 들었는지 모르겠다.

럭키포인트 2,799 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.01 22:14  
이젠 짱깨 좀 묘사하면 다 도둑질이라 하네 ㅋㅋ 그럼 게임이나 만화, 영화에 짱깨 나오는 것도 도둑질인가?

럭키포인트 8,905 개이득

새벽헛개 2021.02.01 22:16  
어린애가 저러면 땡깡부리네~ 스읍! 아무리 질투나도 그러면 안된다! 하면 되는데 나라전체가 저러고있으니 한숨만나옴

럭키포인트 19,685 개이득

악질개붕 2021.02.01 22:17  
저 생기다만 스타일은 뭔데

럭키포인트 5,761 개이득

오수형 2021.02.01 22:19  
빨간거만보면 발작하네 ㅋㅋㅋㅋ
피범벅을 만들고싶게

럭키포인트 3,802 개이득

azewrtydv 2021.02.01 22:30  
제니가 해주면 감사합니다~ 해 ㅂ ㅅ들아  명품들도 못붙어서 안달인 앤데 뭣도 모르고

럭키포인트 14,382 개이득

살맛나냐 2021.02.01 22:32  
허허헣

럭키포인트 25,548 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2021.02.01 22:38  
따라할게있짘ㅋㅋㅋ저걸따라하겟누

럭키포인트 11,236 개이득

릭앤모티 2021.02.01 22:42  
추접하네

럭키포인트 27,329 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.01 23:14  
돈 줘도 안베껴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,639 개이득

모모무 2021.02.02 00:19  
무슨 있지도 않은 문화타령이야 너희 문화는 모두 홍위병과 천안문이 걷어갔어 병1신들아

럭키포인트 28,391 개이득

단한번 2021.02.02 07:01  
왜 똥누는방법 쳐먹는방법도 지들거라하지

럭키포인트 27,082 개이득

뭉치 2021.02.02 08:26  
시기상 블랙핑크가 뮤비에서 한복입은거 이슈되면서 한복가지고 그러는거같은데 그냥 한류가 부러운거같네

럭키포인트 10,412 개이득

맥짱 2021.02.02 18:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,489 개이득

노유주 2021.02.05 03:19  
코로나19도 좀 지들이 만들었다고 강하게 주장해봐라 좀

럭키포인트 10,792 개이득

무스타피 2021.02.05 05:58  

럭키포인트 27,254 개이득

도날드 2021.02.05 07:53  
과거에 아이폰 홈버튼 따라하고서
보름달을 모티브로 만들었다고 우기던게 생각나는군

럭키포인트 13,191 개이득

제목