홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
[@질퍽] 만들 생각이 없는 것도 같음. 응답하라가 점점 과거로 갔는데 이제와서 갑자기 역행하는 것도 그렇고.. 원호쓰 지금 슬의생으로 바쁜데 나온다고 해도 당장은 아닐테고..
19 Comments
페니미스트 2021.02.01 23:06  
2002가 나오면 임팩트 지릴듯

럭키포인트 2,263 개이득

질퍽 2021.02.01 23:10  
2006하고 2002로 마지막 피날레 할라 그러나 2002가 2006보다 더 임팩트 있는거 같은데 왜지

럭키포인트 14,335 개이득

평범한김치찌개 2021.02.01 23:15  
[@질퍽] 만들 생각이 없는 것도 같음. 응답하라가 점점 과거로 갔는데 이제와서 갑자기 역행하는 것도 그렇고.. 원호쓰 지금 슬의생으로 바쁜데 나온다고 해도 당장은 아닐테고..

럭키포인트 29,009 개이득

질퍽 2021.02.01 23:25  
[@평범한김치찌개] 2006 카더라 나와서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 만들어만 준다면 땡큐지
ddqqrr 2021.02.02 04:40  
[@질퍽] 방송국 사람들이 그걸 생각 안했을거 같지는 않음
히트는 보장된 소재니깐 더 완성도 높게 공들이려고 하는걸수도 있고 TVN 성적 부진할때 비장의 카드로 꺼낼려고 아끼려는걸수도 있고

럭키포인트 29,499 개이득

섹섹보 2021.02.01 23:17  
2002에 비하면 약해도 2006년 월드컵, 싸이월드, 버디버디, 얼짱패션, 엑스맨, 무한도전, 지폐 신권, 케이팝 과도기 대충 생각난거만 봐도 얘기할 껀덕지 존나 많음 난 나오면 환장하고 본다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,429 개이득

Steam 2021.02.01 23:18  
프리스타일 - Y

럭키포인트 6,263 개이득

첼시 2021.02.01 23:24  
도토리

럭키포인트 27,006 개이득

네이마르 2021.02.01 23:30  
2002지 zz

럭키포인트 13,396 개이득

오수형 2021.02.01 23:46  
응답하라2006 보고싶으시면

네이버 일요웹툰 별이삼샵 *23# 보세요.
죽음에관하여 시니/혀노  혀노작가가 그리는건데
2006년대 좆고딩들을 배경으로 나오는데 재밌음

학폭물도 아님

럭키포인트 4,955 개이득

슈나우저 2021.02.02 08:10  
[@오수형] 어 이거 그건데 발신번호 안뜨게 하는거

럭키포인트 29,214 개이득

명운 2021.02.02 11:37  
[@오수형] 이 댓글 보고 지금 정주행하는 중인데 나이대가 딱 맞아서 공감가는 부분이 많네요 감사합니다.

럭키포인트 11,361 개이득

쉭쉭 2021.02.02 16:06  
[@오수형] ㅋㅋㅋ엌 댓글보고 정주행하다 하루다갔네..

럭키포인트 2,769 개이득

한비야 2021.02.01 23:49  
나이키 에어포스
나이키 병아리 바람막이

럭키포인트 28,853 개이득

안녕하세염 2021.02.01 23:58  
피식대학이 하고 있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05학번 이즈백 ㅋㅋ

럭키포인트 6,045 개이득

포카칩 2021.02.02 08:44  
[@안녕하세염] 맞음 ㅋㅋㅋ 당시 얼짱이나 스타프로리그 싸이월드 mp3 노페바람막이까지 지금 30대들이 공감할만한 주제가 많아서 나쁘진않을듯

럭키포인트 10,977 개이득

4번은개인주의 2021.02.02 00:39  
이건 사기입니다!

럭키포인트 10,662 개이득

딸문가 2021.02.02 06:12  
급성장 때문에 80 90년대랑 지금은ㅓ문화가 꽤 달라서 그래..
이제는 지금 할수있는거 대부분 10년전인 2011년에도 할수있었던 별 성장 없는 시대

럭키포인트 6,242 개이득

가을방학 2021.02.02 14:13  
이제 응답하라시리즈는 더 안 할듯

럭키포인트 11,006 개이득

제목