홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스포티파이  
최근 여고에 외부강사로 2주간 나간 적 있었는데
~게이야, ~했노 이런 말을 여고생들이 아무렇지 않게 흔하게 쓰는거 보고
디씨, 일베 어쩌고는 걔들한테 아무 상관도 없게 느꼈음
BEST 2 Gimori  
[@스포티파이] 하도써서 고착화...
11 Comments
Gimori 2023.01.03 19:03  

럭키포인트 11,073 개이득

우넘 2023.01.03 19:04  
노무나많이 사랑한최~~

럭키포인트 15,076 개이득

스포티파이 2023.01.03 19:07  
최근 여고에 외부강사로 2주간 나간 적 있었는데
~게이야, ~했노 이런 말을 여고생들이 아무렇지 않게 흔하게 쓰는거 보고
디씨, 일베 어쩌고는 걔들한테 아무 상관도 없게 느꼈음

럭키포인트 6,257 개이득

Gimori 2023.01.03 19:10  
[@스포티파이] 하도써서 고착화...
남근석 2023.01.03 19:10  
노무노무 오조오억은 아무렇지 않게, 의미를 모른채 많이들 쓰더라
누로도로 2023.01.03 19:18  
나도 일베 안했는데 노무노무 많이썼음.. 나중에 알고 안쓰게됐지만..
~~했노..< 이겄도 많이 썼는데 그것도 일베어라해서 했누.. 로 함..

럭키포인트 11,914 개이득

둠가이 2023.01.04 14:01  
[@누로도로] 불편하신 분들은 누 도 ㅂㄷㅂㄷ 함 ㅇㅂ 라고

럭키포인트 27,834 개이득

조팝 2023.01.03 23:45  
로제게이야..

럭키포인트 10,951 개이득

마이피누 2023.01.04 14:15  
노무게이야.......

럭키포인트 17,367 개이득

oooooz 2023.01.04 14:48  
일베랑 메갈이 멀쩡한 단어 다 이미지 타락시켜서 못씀

럭키포인트 29,731 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.01.04 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ