홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 배수관에 자주 출몰하는놈

불량우유 11 8621 35 0

매너티 라고 불리는 동물

바다에서 자꾸 기어들어와 배수관에 끼어버려서

항상 공무원들이 꺼내서 바다로 돌려보내줌

그러고 하는짓

일본에 매너티도 살았어???

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
이새끼들 독도에 강치는 다 잡아놓고 지들꺼는 보존잘하는거 보소
11 Comments
루체 2019.06.24 15:12  
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

무섭다 2019.06.24 15:13  
앞에 망을 붙이면되는거아님?

럭키포인트 13,069 개이득

맹구 2019.06.25 10:46  
[@무섭다] 존똑;

럭키포인트 291 개이득

자카르타김 2019.06.24 15:13  
이새끼들 독도에 강치는 다 잡아놓고 지들꺼는 보존잘하는거 보소

럭키포인트 11,333 개이득

단흔 2019.06.24 15:13  
안죽어..??

럭키포인트 3,731 개이득

디콘 2019.06.24 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고래 사냥 하는 나라가
저 동물에게는 관대하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,711 개이득

정거정거 2019.06.24 15:30  
[@디콘] 가치가ㅠ없나디바

럭키포인트 6,592 개이득

관계튼대왕 2019.06.24 17:57  
[@디콘] 펭귄 개체수도 많은 게 결정적으로 고기가 맛 없어서 사람들이 가만 놔뒀다는 이야기도 있음.

럭키포인트 10,785 개이득

서래마을갈비 2019.06.24 16:00  
저게 원피스에 나오단 그건가

럭키포인트 1,113 개이득

키라라 2019.06.24 17:32  
[@서래마을갈비] 듀공

럭키포인트 19,305 개이득

helven 2019.06.25 15:39  
실화냐

럭키포인트 13,157 개이득

제목