홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
영화 유튜브 리뷰나 평가는 안믿음
뭔가 힙스터병이나 자기 고집이 좀 심한 분야같음
물론 조커는 기대됨
BEST 2 니라니라  
물론 저 사람뿐만 아니라 다른 사람들도 조커가 다크나이크급 명작이라고 하는사람도 있긴한데

일부 유투버중에 영화리뷰하는얘들중에 홍대병 걸린얘들 의외로 졸라많음

어느 누구나 다 졸작에 망작 똥작이라는데 혼자 심취해서

"이장면은 이걸 내포하지 않았을까 합니다 이상 삐리리였습니다

영상이 맘에 드셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다"

이런놈들 의외로 많음 ㅋㅋㅋ
12 Comments
데미언릴라드 2019.09.27 01:01  
영화 유튜브 리뷰나 평가는 안믿음
뭔가 힙스터병이나 자기 고집이 좀 심한 분야같음
물론 조커는 기대됨

럭키포인트 1,929 개이득

zkzk 2019.09.27 03:58  
10번기준이면 곱씹을 수 있는거 보는게 당연하지 둘중 뭐볼래에서는 엔드게임인가보네

럭키포인트 745 개이득

니라니라 2019.09.27 04:51  
물론 저 사람뿐만 아니라 다른 사람들도 조커가 다크나이크급 명작이라고 하는사람도 있긴한데

일부 유투버중에 영화리뷰하는얘들중에 홍대병 걸린얘들 의외로 졸라많음

어느 누구나 다 졸작에 망작 똥작이라는데 혼자 심취해서

"이장면은 이걸 내포하지 않았을까 합니다 이상 삐리리였습니다

영상이 맘에 드셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다"

이런놈들 의외로 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

박보영 2019.09.27 05:10  
[@니라니라] 레알 극공감.

럭키포인트 1,406 개이득

혼자♥히토미 2019.09.27 08:47  
번역때문에 고민임 ㅠㅠ

럭키포인트 4,943 개이득

유벤투스 2019.09.27 16:47  
[@혼자♥히토미] 어차피 해골물임. 영어잘하면 그냥보면 되고 못하면 보면됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

김김김김 2019.09.27 09:26  
영화의 숨은 의미 찾는 유튜버 왤케많음..?

데 나는 서사나 연출방식, 촬영방식 등 영화기법에 대해서도 좀 리뷰해주는 유튜버가 있었음 좋겠다.

럭키포인트 544 개이득

최고다징쟝 2019.09.27 10:56  
[@김김김김] 난 라이너 유튜브채널이 좀 그런면에서 잘 리뷰하는 것 같아서 좋았음. 촬영방식에 대해서는 설명하지 않지만 연출방식이라든지 전개라든지 그런 신랄하게 비난 비판 하는 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

깝탱 2019.09.27 11:53  
[@최고다징쟝] 걔는 근데 레알로 까야되는 영화는 잘 까는데
흥행한 작품도 어거지로 까는게 심해서 안보게 되더라
범죄도시나 어벤저스 까는거 보면 진짜 얼탱이가 없음

럭키포인트 1,794 개이득

최고다징쟝 2019.09.27 12:27  
[@깝탱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄도시 어벤저스 까는건 안봤어 오늘가서 봐볼게
김김김김 2019.09.27 12:58  
[@최고다징쟝] 오 봐야지 ㄳㄳ
네이놈응딩이를대라 2019.09.27 16:47  
[@김김김김] 빨강도깨비 미만잡

럭키포인트 822 개이득

제목