홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 커피중독자  
요즘 진짜 돈벌 카드가 너무 많긴하다

벼락부자 된사람들 많아서 부럽다

나는 적금만 넣어서 벼락거지 되었지만
9 Comments
Cantata 2021.02.17 21:57  
부럽당..

럭키포인트 14,011 개이득

커피중독자 2021.02.17 22:18  
요즘 진짜 돈벌 카드가 너무 많긴하다

벼락부자 된사람들 많아서 부럽다

나는 적금만 넣어서 벼락거지 되었지만

럭키포인트 7,305 개이득

치토스 2021.02.17 22:45  
부럽다아

럭키포인트 24,002 개이득

4번은개인주의 2021.02.17 23:17  
부자는 어케 되는건가여?

럭키포인트 25,026 개이득

가을여행 2021.02.18 15:37  
[@4번은개인주의] 리스크를 감수하고 자기자산을 투자해서 성공했을때.

럭키포인트 17,387 개이득

페미니스트 2021.02.18 00:15  
동종업계라 가까이 있는데 ㄹㅇ 부러우면서도 너무 허탈하고 현타 쎄게 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저런것도 다 능력이지...

럭키포인트 3,904 개이득

쿠팡맨 2021.02.18 14:39  
엄청난 위험감수하고 투자해야 부자되지...

럭키포인트 27,215 개이득

외인루니 2021.02.18 14:56  
내가 야수의 심장이면 거지되고
남이 야수의 심장이면 부자됨
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

320GB 2021.02.18 20:34  
씨2발 난 돈만 까먹는데 진짜 부럽다...

럭키포인트 2,812 개이득

제목