홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
너굴맨한마리 2021.02.17 20:56  
이거 재밌음? 짤로는 많이 봤는데

럭키포인트 9,964 개이득

번저강 2021.02.17 20:58  
[@너굴맨한마리] 미스터 소크라테스
볼만해용

럭키포인트 24,877 개이득

너굴맨한마리 2021.02.17 20:59  
[@번저강] 이거 조폭이 양아치 잡아다 경찰 만드는거 맞죠?
포그 2021.02.17 20:59  
[@너굴맨한마리] 저 짤보고 봤는데 저 짤만 기억나네요

럭키포인트 5,194 개이득

너굴맨한마리 2021.02.17 21:01  
[@포그] 헐...별론갑네요
에드워드링가 2021.02.17 21:07  
[@너굴맨한마리] 재미있음 ㅋㅋ 이제는 유명해진 배우들도 조연 까메오로 많이나오고

럭키포인트 20,475 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.18 13:16  
[@에드워드링가] 중구형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,539 개이득

에그몽 2021.02.17 21:17  
[@너굴맨한마리] 재밌음

럭키포인트 4,830 개이득

네온 2021.02.18 11:35  
[@너굴맨한마리] 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,668 개이득

놀던달아 2021.02.17 21:04  
왜 쟤를 공무원 만드려고한거야?

럭키포인트 18,360 개이득

개붕 2021.02.17 21:13  
[@놀던달아] 경찰 만들어서 더 높은 나쁜놈들이 걸리적 거리는 애들 죽이고 정당방위로 위장하려고

럭키포인트 22,504 개이득

숫사슴 2021.02.17 21:15  
[@놀던달아] 위짤에는 안나오는데 조폭이랑 관계있는 검사가 경찰 부하두려고 하는거임.
근데 김래원이 파출소에있으니깐 강력반 보내려고 위에 조폭들이 한번더 작당해서 강력반 보냄.
그 이후로도 내용전개가 많으니 시간날때 봐보삼. 킬링타임으로 괜찮

럭키포인트 11,631 개이득

촤아 2021.02.17 21:27  
여자는 한명도 안나오는 영화

럭키포인트 16,214 개이득

빡빡이아저씨 2021.02.17 22:10  
중간에 동생 보여줘서 각성한내용이 없네

럭키포인트 7,746 개이득

손아무개씨 2021.02.18 02:22  
빡빡머리 박성웅임.

럭키포인트 12,168 개이득

LUCY 2021.02.18 14:12  
이 영화 메인 악역이 윤태영인데 이 영화랑 얼마차이 안나는 '강력3반'이란 영화에서도 메인악역이여서 어? 내가 이거 봤었나? 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

제목