홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정상수 유튜브 댓글 모음

광명사람 18 6022

Best Comment

BEST 1 임창정  
뭔데 배잡고 현웃 터짐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개집아저씨  
개집왕님 저는 성인쇼핑몰을 운영하고 있습니다.
개집넷 회원님들을 위해서 콘돔협찬을 하고 싶은데
어디로 연락드리면 될까요?
BEST 3 개붕  
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명사수에서 못참음ㅋㅋ
18 Comments
임창정 2021.01.10 09:00  
뭔데 배잡고 현웃 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,787 개이득

호나우도 2021.01.10 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

럭키포인트 7,516 개이득

귤좀먹자 2021.01.10 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷ

럭키포인트 27,782 개이득

보고보고 2021.01.10 09:18  
골프장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,705 개이득

개집아저씨 2021.01.10 09:22  
개집왕님 저는 성인쇼핑몰을 운영하고 있습니다.
개집넷 회원님들을 위해서 콘돔협찬을 하고 싶은데
어디로 연락드리면 될까요?

럭키포인트 29,897 개이득

조시커 2021.01.10 10:07  
[@개집아저씨] 악 콘돔딸 개꿀!!

럭키포인트 11,325 개이득

우와 2021.01.10 12:08  
[@개집아저씨] 남극에 에어컨을 판다라

럭키포인트 28,662 개이득

일요일오후 2021.01.10 09:37  
드립력들 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,423 개이득

뚜껑 2021.01.10 10:15  
중간에 지상렬구독 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,457 개이득

개붕 2021.01.10 10:26  
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명사수에서 못참음ㅋㅋ

럭키포인트 12,770 개이득

무지개장갑 2021.01.10 16:14  
[@개붕] 명사수 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개웃기네

럭키포인트 9,549 개이득

비질란테 2021.01.10 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,140 개이득

밍스타 2021.01.10 11:31  
와 진짜 존나게 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에

럭키포인트 14,939 개이득

악질개붕 2021.01.10 11:55  
지상렬구독 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,780 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.10 12:56  
아너무웃엇다ㅠㅠㅠㅜ 아배야ㅠ

럭키포인트 19,185 개이득

깡뀽 2021.01.10 17:41  
구독안하면 지상렬이 진짜 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,279 개이득

전학생 2021.01.10 18:41  
ㅋㅋㅋ민기댓글ㅈㄴ웃긴다 ㅋㅋㅋ개좆대로사시는건 보기좋습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.11 01:39  
개인골프장  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,604 개이득

제목