홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
유미자 2021.01.10 10:46  
삼전도 테슬라도 너무 과하게 올라있는거 같고 너무 과하게 주식에 돈이 몰린거 같기는 한데 왠지 올해도 거의 계속 갈거 같은 느낌

럭키포인트 21,482 개이득

열두시반 2021.01.10 12:08  
[@유미자] 나이든만큼 친구들이 주식얘기하는데
전부 테슬라 얘기는 꼭 하더랑

럭키포인트 13,088 개이득

조이서 2021.01.10 13:32  
[@유미자] ㅌㅋㅋㅋ 과한거 같죠? 무조건 더갑니다 ㅋㅋㅋ 저거 주가 뺄 수도 없어요 ㅋㅋㅋ 무조건 풀매 추매가 답임 진심... 제가 400대에서도 안사고 500대에서고 안사고 600대에서도 안사고 700대에서도 안사서 주변 친구들과 재산차이가 10억이상나서 쩌리 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,928 개이득

Thumb 2021.01.10 17:31  
[@유미자] 개인적으론 주식보단 부동산에 더 과하게 돈이 몰린듯 ㅎㅎ

주식에 돈 가는게 좋은 현상이라고 봄

럭키포인트 22,580 개이득

니니니아 2021.01.10 10:58  
진짜 주식시장 거품위에 거품인데 금리가 낮기때문에 계속들어오는 돈으로 유지하고있다 언제 꺼질려나

럭키포인트 13,762 개이득

안생경민 2021.01.10 11:14  
다 저렇게 하지 않나... 대단하다는듯 포장하네..ㅋㅋ

럭키포인트 17,865 개이득

마시리스 2021.01.10 11:25  
[@안생경민] 생각보다 적음
주변에 주식하는애들 많은데 10에 6 7은 이상한거 보고있음

럭키포인트 13,154 개이득

개붕쿤 2021.01.10 11:38  
[@안생경민] 우량주들은 이미 고점이라 생각하고 이상한 개잡주들에 넣는사람들 ㅈㄴ많음
나처럼..

럭키포인트 14,854 개이득

설화가인 2021.01.10 11:33  
주식이 1주를 사면 그거 팔때까지 한번 산걸로 버티는거야? 아니면 일정기간에 돈을 계속 내야되는거야?

럭키포인트 14,983 개이득

어이쿠야 2021.01.10 12:10  
[@설화가인] 한번 사 놓으면 추가적으로 내는 돈은 없음
회사 수익내면 배당금도 나오고
매도할때 수수료내고

럭키포인트 16,163 개이득

우넘 2021.01.10 11:33  
매미 울기전에 처분해라 새기드라 한강간다 너네

럭키포인트 1,269 개이득

첫사랑 2021.01.10 14:23  
[@우넘] 거기 물 따뜻한가요..

럭키포인트 11,821 개이득

센세에 2021.01.10 11:39  
48000에 3000박고 싱글벙글중

럭키포인트 4,423 개이득

1122222241 2021.01.10 13:29  
[@센세에] 오오

럭키포인트 25,891 개이득

대통령 2021.01.10 12:35  
개잡주 테마주 급등주만 안타도 본전은 칠듯

럭키포인트 22,206 개이득

배터리 2021.01.10 13:31  
ㅋㅋㅋ 고점이긴 고점인가보다 ㅋㅋㅋ이런방송 나오고 유사(자칭)금융인들이 방송나온는거보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

대왕 2021.01.10 13:58  
[@배터리] 저런지 일년됨

님이 소식이 느린듯

럭키포인트 1,219 개이득

글영문 2021.01.10 14:27  
더갑니다
지금 증시 오른게 은행 예탁자산의 10%도 안됩니다
다음달부터 조정기간 들어갈수도 있으나
미국의 제로금리가 지속되는한
인플레이션은 멈출수가 없습니다

럭키포인트 7,334 개이득

Lastlam 2021.01.10 21:50  
초심자의 행운 아니냐?

럭키포인트 28,609 개이득

던힐1mg 2021.01.10 22:31  
이거 어디서 풀버전 볼수 있습니까!?

럭키포인트 23,977 개이득

제목