홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
보급횡령으로 징계먹인것 까지 완벽한 K 군대
13 Comments
느바 2021.01.05 09:03  
보급횡령으로 징계먹인것 까지 완벽한 K 군대

럭키포인트 5,220 개이득

쓰래빠 2021.01.05 09:48  
쌀국수횡령죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

뚜껑 2021.01.05 10:14  
황천 쌀국수 로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,041 개이득

뱁새 2021.01.05 10:24  
저 정도였으면 염분이 많아도 힘들었겠는뎈ㅋㅋㅋ

눈이 많기로 소문난 캐나다의 국립연구위원회가 얼음 용해실험을 통해 제시한 제설제 사용 지침에 따르면 0℃에서 ―10℃까지는 같은 양의 눈을 녹이는 데 소금이 더 효과적이다. 반면 염화칼슘은 ―10∼ ―29℃ 정도의 저온에서 효과적이다.
http://dongascience.donga.com/news.php?idx=-51366

럭키포인트 28,002 개이득

banana 2021.01.05 10:35  
고려대고 서강대면 뭐해 문과놈인걸

럭키포인트 14,056 개이득

둘이서099 2021.01.05 10:56  
법이 없으니까 죄가없다! ㅋㅋ

럭키포인트 20,915 개이득

성인나이트 2021.01.05 11:08  
눈위에 분말스프만 부었어야지ㅋㅋ

럭키포인트 9,023 개이득

발라모굴라스 2021.01.05 11:09  
문과인데 선택과목으로 화학들은 놈인가 봄ㅋㅋㅋㅋ
내신용으로만 공부해서 깊이가 약했네

럭키포인트 9,085 개이득

센세에 2021.01.05 11:09  
군대에서 혼자서 야설쓰면 품위유지위반 죄라던 짱세이야기가 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,732 개이득

움훼훼 2021.01.05 11:17  
신라면 스프였으면 나트륨 함량이 높아서 성공했을지도 모른다고 우겼어야지

럭키포인트 24,978 개이득

세면바리 2021.01.05 11:29  
쌀국수 횡령한 고려대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골때리네

럭키포인트 12,093 개이득

뱃맨 2021.01.05 14:13  
저 펌프로 건더기도 나간다고?

럭키포인트 28,356 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.05 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,176 개이득

제목