홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
즙 짠다고 오냐오냐 해주는 한남틀딱들이 문제임
BEST 2 마피  
그냥 여자들은 열등하다고 생각한다. 이렇게 생각하는게 편함. 바뀔거 같지도 않고...
BEST 3 수달이  
좀 미안한데
나 남자인데 개빡치고 쌓인게 많으면 분해서 눈물이 나온다;;;,
선즙필승 생각 이런거 1도 안핫는데 가끔 몸에서 지혼자 선즙함;;
18 Comments
조팝 2020.12.20 18:26  
ㅈ같네

럭키포인트 4,854 개이득

마피 2020.12.20 18:33  
그냥 여자들은 열등하다고 생각한다. 이렇게 생각하는게 편함. 바뀔거 같지도 않고...

럭키포인트 11,193 개이득

으악 2020.12.20 18:35  
즙 짜는 거 ㄹㅇ ㅈ 같음. 왜 즙을 짜고 지랄이야. 어디서 배운거야?

럭키포인트 21,015 개이득

Praha5 2020.12.20 19:02  
[@으악] dna

럭키포인트 23,533 개이득

해사44기 2020.12.20 18:46  
여자가 극히 없는 내 직업에 매우 만족...
살구랑먼지랑 2020.12.20 18:51  
저쪽은 어마어마하구나

럭키포인트 4,152 개이득

장군 2020.12.20 18:51  
즙 짠다고 오냐오냐 해주는 한남틀딱들이 문제임

럭키포인트 11,915 개이득

로얄쨩 2020.12.20 22:10  
[@장군] 일 크게 만들기 싫어하고
'남자가 해야지 어렵고 힘든건'  이런 가부장적 마인드 가지고 있는데
실질적으로 젊은 남자만 개고생하는거지 뭐 ㅇㅇ

럭키포인트 11,830 개이득

우상 2020.12.21 09:05  
[@장군] 개 공감하고 간다...
신입때 나보다 1년 경력 많은련이 내가 다 개발해놓은거 지가 하고 싶다고
질질짜서 소스넘긴거 아직도 생생하게 기억나네
쪼잔하게 굴지 말라니 ㅡㅡ

럭키포인트 14,351 개이득

수달이 2020.12.20 19:06  
좀 미안한데
나 남자인데 개빡치고 쌓인게 많으면 분해서 눈물이 나온다;;;,
선즙필승 생각 이런거 1도 안핫는데 가끔 몸에서 지혼자 선즙함;;

럭키포인트 7,499 개이득

페미니스트 2020.12.20 19:14  
난 사기업 완전 남초회사 들으면 알만한 기업 다니고 있는데 ㅋㅋㅋ

내지역 남자 10명이라면 여자 1명 정도인데 솔직히 기피 뭐 이런건 모르겠고

일단 여자들은 윗사람들과 사이가 안좋음 내부영업을 하고 안하고를 떠나서 그냥 사이가 안좋아버림ㅋㅋㅋㅋ

인사권을 쥐고 있는 사람들하고 사이가 안좋고 심지어 승진 관련한 부분들이 특출난 것도 아닌데 떨어지면 여자라서 떨어진척하는게 너무 화가날정도로 개빡침

나는 연차가 신입사원급인데도 우리회사 기준 여자들 저러는거 보면 정말 정떨어짐 그리고 이해자체가 안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,291 개이득

카드 2020.12.20 19:18  
코레일은 뭐 예전부터 여자들은 편하다는 이야기 많이 나와서 알고 있었지만 다른곳도 마찬가지넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,814 개이득

아르타니스 2020.12.20 19:22  
남초회사 다니는데 복 받았다 생각든다

럭키포인트 8,750 개이득

막삼 2020.12.20 19:32  
고객사가 중견기업이고 상주해서 일하는데 남초회산데 꼬라지 보면 가관임 ㅡㅡ 즙은 물론 힘쓰고 외부업무는 다빠지더라

럭키포인트 2,445 개이득

고민 2020.12.20 20:06  
코레일다닙니다 차량직렬
현장 사무업무 = 여자 60% 넘음
진짜 개좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 뭐 물건들어오고 외부업체 컨택해서 반출하고 하는거 다 남자가함
사무실에 여자밖에 안남아서 걔가 해야된다?
바로 현장지원받아서 일시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번은 시바 지원나갔는데 그년은 폰만 쳐 만지더라
면전에 쌍욕박고 사무실사람들 데려오라고 이걸 왜 시바 우리가 다하냐고 거품물었음
나만병1신됨ㅋㅋ

현장 각팀별로 여자는 한두명, 누가봐도 꿀빠는거만 도맡아서함ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 여직원들은 회사 좋다고 평생다닌다하고 남직원들은 이직각 씨게잡지
동기들 존나많이나갔음 살길찾아서

럭키포인트 3,434 개이득

호나우도 2020.12.20 20:14  
내가 사장되면 여자 안뽑음 진짜 안뽑음

럭키포인트 4,170 개이득

서울시장 2020.12.20 20:18  
경찰은 진짜 민갑룡 청장이 조져놨지 ㅋㅋ 현 청장은 어째할지 궁금하긴하다

럭키포인트 24,870 개이득

제목