홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
신은 없다
BEST 2 Netflix  
[@베네핏] 모르는데 있어보이는 개소리 한거지 뭐 시팔
BEST 3 깐깐징어  
이 세상이 지옥이라면 저렇게 빨리 데려가려는 것도 신의 뜻일까
18 Comments
Netflix 2019.04.14 00:41  
신은 없다

럭키포인트 5,336 개이득

베네핏 2019.04.14 08:27  
[@Netflix] 그걸 니가 어떻게 알어.

럭키포인트 1,817 개이득

Netflix 2019.04.14 08:33  
[@베네핏] 너는 앎?
베네핏 2019.04.14 08:36  
[@Netflix] 아니 니가 없다며. 어떻게 없는지 아냐고. 내가 질문했잖아.
Netflix 2019.04.14 08:37  
[@베네핏] 모르는데 있어보이는 개소리 한거지 뭐 시팔
베네핏 2019.04.14 08:37  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
cooltime 2019.04.14 13:18  
[@Netflix] 솔직담백추

럭키포인트 2,790 개이득

이상형 2019.04.14 13:21  
[@Netflix] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 참 시원하네여

그리고 없는걸 어쨰 증명하냐고 있다는 것들이 끌고 나와야하는거 아님?

럭키포인트 3,777 개이득

이정수 2019.04.14 13:19  
[@베네핏] 있으면 오히려 개새1끼아님?ㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

비안코네리 2019.04.14 08:57  
힘내라고 하는것도 미안하네...

럭키포인트 3,775 개이득

케이케이교규 2019.04.14 01:48  
하...먹먹하다

럭키포인트 5,224 개이득

라온 2019.04.14 02:47  
후......

럭키포인트 4,349 개이득

깐깐징어 2019.04.14 11:16  
이 세상이 지옥이라면 저렇게 빨리 데려가려는 것도 신의 뜻일까

럭키포인트 7,497 개이득

식빵색이 2019.04.14 12:00  
[@깐깐징어] 나랑 같은 생각이네
여기가 지옥인거지

럭키포인트 7,446 개이득

천우희 2019.04.14 13:22  
이 분 유튜버셨는데 아직도 하시나

럭키포인트 3,058 개이득

bongbong 2019.04.14 13:53  
[@천우희] 네 꾸준히 올리시더라구요. 할머님과 함께 행복한 일상들 평생 올리셨으면 ..ㅎㅎ
https://www.youtube.com/channel/UCURYWTo3VRSpYJjpr4rj9pg

럭키포인트 2,746 개이득

고니 2019.04.14 13:33  
가족력임 친척이나 1촌이내 암 있느면 개집러도 틈틈이 검사해라

럭키포인트 4,060 개이득

우넘 2019.04.14 14:31  
신이 있으면 있는걸 증명해 시발잡것들이
왜 신이 없는걸 증명해야해

럭키포인트 4,834 개이득

제목