홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샤이니  
이런게 진짜 작품이고 화가 인거 같음 도저히 현대미술은 이해가 안가
11 Comments
삼계 2021.04.16 20:35  
와 뭐냐 ㄷㄷ

럭키포인트 11,228 개이득

JORDAN 2021.04.16 20:37  
저런 재능러들은 어떻게 하면 저렇게 표현되는지 머리속에 딱 떠오르나

럭키포인트 27,592 개이득

샤이니 2021.04.16 20:43  
이런게 진짜 작품이고 화가 인거 같음 도저히 현대미술은 이해가 안가

럭키포인트 3,797 개이득

헐진짜로 2021.04.16 20:55  
[@샤이니] ㄹㅇ; 무슨 사진기술이 발달해서 잘그리는건 의미가없네, 추상화뿐이네 뭐네 이딴 개소리하는데,
저런게 진짜 대단한거같음

럭키포인트 24,008 개이득

누로도로 2021.04.16 22:51  
[@샤이니] 음악으로치면 님은 트롯트,발라드 같은걸 좋아하는 거임 ㅎㅎ 그림도 유행이 있어영
비틀즈 찬양하듯 피카소찬양하듯 현대음악 찬양하듯 ㅎㅎ

럭키포인트 12,371 개이득

코키코 2021.04.16 23:38  
[@누로도로] 그거랑은 결이 완전 다르죠

럭키포인트 1,608 개이득

누로도로 2021.04.17 00:11  
[@코키코] 님 말이 맞음
코키코 2021.04.17 00:33  
[@누로도로] 알아요^^
독심슐사 2021.04.17 09:14  
[@코키코] 두분 예쁜사랑하세요

럭키포인트 10,860 개이득

덕구 2021.04.16 20:56  
어때요~? 참~ 쉽죠??

럭키포인트 24,555 개이득

개주라 2021.04.17 08:04  
우와..........하다  짱......개???? 라는 생각이 드는순간  별루네.....

럭키포인트 16,936 개이득

제목