홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김연경과 비교해서 기분이 안좋았다는 선수

장사셧제 6 9622 39 0

강소휘

2009년 김연경과 일주학술문화재단이 운영한 배구꿈나무 장학금(1기)을 통해 지원을 받았다.

동향 출신에 1997년생 중에서는 랭킹 1위였던 탓에 '제2의 김연경'이라 불렸다.

6 Comments
이카르디 2021.02.24 22:33  
인성 무엇 소영이와 같이 연경이를 도와줘라 쌍칼 꺼져라

럭키포인트 24,359 개이득

나성범 2021.02.24 22:47  
난 이재영이 키만 좀 컷으면 김연경한테 비빌 수 있다 생각했는데 ㅋㅋㅋ김연경 경기 한거 보고 생각이 바뀜

비빌 수 있는 선수 아무도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 17,845 개이득

찐로이즈백 2021.02.24 22:54  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋ 같응생각했네요 예전에 이재영 팬일때 김연경에 비비지는 못해도 바로 밑정도는 가지 않을까 했는데 아니더라구요

거기에 이번에 갔죠....

럭키포인트 4,467 개이득

Wendy 2021.02.24 23:03  
강소휘!

럭키포인트 9,510 개이득

여린심장 2021.02.25 00:34  
소휘 소영 시즌 끝나면 FA인데 어디로 갈려나... 잔류일까 이적일까... 시즌 끝나면 최대의 관심사겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,191 개이득

임팔라 2021.02.26 11:44  
연경신에 대한 리스펙이 잘 묻어나는 바람직한 인터뷰 였다
소휘 멋져

럭키포인트 29,982 개이득

제목