홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
천우희 2021.02.24 14:31  
따로는 같이 먹어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말아먹는거는 처음보네

럭키포인트 3,333 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.24 14:32  
난 뭐든 좋음 우유에 밥말아먹는것도 리조또잖아
그리고 음식은 다양한 시도를 통해 발전하니까
ㅋㅋ옛날엔 치즈도 우유썩은거 처먹는다고 욕했을듯

럭키포인트 7,796 개이득

collncos 2021.02.24 14:40  
ㅋㅋ기사제목은 부어먹지 말라는거같은데 왜 부어먹지말라는거임?

럭키포인트 25,488 개이득

복붙 2021.02.24 14:53  
단짠

럭키포인트 26,812 개이득

찐만두 2021.02.24 14:53  
옛날에 우유 없어서 먹어봤는데 걍 그저그럼 ㅋㅋ
너무 달기도 하고

럭키포인트 9,024 개이득

빠다코코낫 2021.02.24 15:44  
독일애들은 오렌지 쥬스에 물 타먹는대

외국 장비 엔지니어가 설치할 때 진짜 그러냐고 물어보더니 살짝 쪼개면서 그냥 먹기엔 쥬스가 너무 맛이 강하다고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,205 개이득

포로로로 2021.02.24 16:36  
[@빠다코코낫] 그거 원액같이 되게 진한거아님? 전에 크랜베리주스가 그렇게 진한게 있어서 토닉워터나 탄산수랑 섞어먹은적 있는데

럭키포인트 16,137 개이득

쇼토비 2021.02.24 15:57  
난 우유에 밥말아서 김치 담궈먹는데
김치는 부추김치 파김치 생김치 순으로 우유랑 잘 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 21,717 개이득

댓글유도빌런 2021.02.28 12:41  
다들 한번쯤 해보는거 아닌가?

럭키포인트 17,633 개이득

제목